新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 公婆来了!我快疯了。。。

生老大时,自己做月子熬过来的,孩子已经2岁半了。
生老二时,我妈过来做月子,不到俩月让我老公气走了。
我妈会过时哭着说,[只要你们过得好就行了。]

老公为了不让我生气,对我非常好。我想家庭最重要,还是站在老公这一边。
3个月后产假结束,我也上班了,孩子请阿姨带着。
俩孩子早送完接很累,但是觉得还是很幸福。
老公说让婆婆来吧,老二让它带还能省钱,我们也能松口气,家里还有人给做饭。
结婚时有些矛盾,我跟公婆关系不太好,因为老公什么都听公婆的话还有钱的事。
被老公的一些花言巧语弄浑了,然后公婆一起过来,打算待3~4个月。

公婆以来,所有的东西都变了!
老二继续送阿姨那里,早饭老工作,晚饭我回来做,晚饭还必须弄两个公公爱吃的小菜才行,他爱喝酒,有时会喝到很晚,然后我再收拾。
晚上婆婆带孩子玩,公公喝酒,我做家务洗衣服,工作一天很累,老公以前那么温柔什么都帮,现在什么都不作。
看婆婆脸色,有时还对我发脾气。。。

公婆来了一个月了,给他们钱让他们白天买他们爱吃的菜,随便花,婆婆不干,说看我脸色怎么花那个钱。
我天天类够呛,有时心情不好是不爱说话,但从来没有因为花钱的事跟他们计较过。。。

这两天老公又开始对我非常好。帮我做家务,晚上还帮我按摩。
我真傻,还很高兴,人为老公变回来了。

然后今天白天老公打电话过来,说要把他的工资就交给婆婆管,让他们花的还能自由一点。
天哪!我终于知道他们在想什么了。
公婆早就说过,希望我们回国跟他们一起住,然后帮他们养老。
现在老公一点一点开始计划了,哄我骗我,这次我要是不同意他有可能会动手打我的。
刚结婚时,婆婆煽动,老公打过我,虽然是指是一个大耳光。。。

我快疯了!下班后不想回家,又想见孩子。
公婆来后,比以前更累,老公好一阵坏一阵。
我该咋办。。。。

小狮租房
当初找的时候你瞎眼了,现在崩溃有p用,熬到公婆走,老公不上交工资,他怕什么你就威胁什么,让你回不回,具体咋样我们也不懂,没法答复你

后悔的事儿太多了。。不知道能不能熬到他们走。。我知道我很窝囊。  详情 回复 发表于 20-1-2014 15:31

明明知道关系不好,还望一起凑合啥?

是啊,后悔的事儿太多了。。  详情 回复 发表于 20-1-2014 15:31

你老公太有招了,真想骂他,最讨厌这种愚孝的男人,为了他妈几句话打老婆,是我那时就走了,不过看你是太老实了,养老是应该的,只是她们还能动之前千万别住一起,要有底线,否则你有得受了!

婆婆很聪明,她从来不会在我面前对我怎样,都是在背后操作老公。养老是应该的,但住在一起似乎只有我是外人呢。。  详情 回复 发表于 20-1-2014 15:34

楼主可以去天涯看看婆媳关系和情感天地的帖子,有些帖子可以让我们学到生活中自己没有的经验。

谢谢!我会去看一下学习一下的。  详情 回复 发表于 20-1-2014 15:34

生完老二,俺家老公也想过婆婆来(俺家公公不错,婆婆是极品),抵死没从,不敢冒险,稍微一疏忽可能这家就散了

如果老公是肯听我话的人,我可能就没这么苦了。。  详情 回复 发表于 20-1-2014 15:35

这次先熬着吧,下不为例。

不知道能不能熬住。。  详情 回复 发表于 20-1-2014 15:36

我不会熬的,我直接和婆婆大吵了一架
忍不会出什么好结果,你自己看清楚自己要什么,如果现在已经不是你要的生活就直接讲明白。
如果老公坚持这个样子生活的话你就要看自己要什么样的婚姻了,直接挑明,这样的情况不该变得话就离婚。
我是拼死也不让自己委屈到这种地步的

帮我做,带着俩孩子,我会累死的。公婆来之前就那样。  详情 回复 发表于 20-1-2014 15:38

有打人案底的要小心哦〜

就那么一次,然后老公一再向我道歉我就没在意。  详情 回复 发表于 20-1-2014 15:45

家庭和谐第一,楼主跟老公妥协没错,毕竟两口子过日子,不能较劲。

但是有一点,原则问题一定不能让步,这样他根本不会尊重你~。

生活还是需要点智慧。

我是家庭第一,但老公好像不是阿。。。是我笨,还是他太聪明呢。。  详情 回复 发表于 20-1-2014 15:46

发表回复