新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 崩溃!

[妈咪心情] 公婆来了!我快疯了。。。

嗯。。。看到楼上有人说公婆在的时候老公是皇上,深表赞同。

刚生宝宝时,跟婆婆一起吃饭,我老公就先抱着宝宝,我先吃了,吃到一半,我婆婆板着脸往我老公脸里夹菜,边夹边说“菜都凉了"... 从此以后我养成了,让我老公先吃饭,吃完了我再吃的习惯,延续到今。在我婆婆面前,我从来不指使老公干活,私下就不同了。估计这都是因为我们不住在一起,如果住在一起,每天都要伺候皇上,太后的,估计我也会疯掉了。

再说楼主的遭遇,估计也是楼上某位JM曾经说过可怜之人必有可恨之处。
个人觉得,当遇到权利被侵害时,一定要好好捍卫。比如,老公,孩子,家。但是处理的时候要圆滑一些,虽然不可能不想跟公婆过,但总不能把关系搞得太糟。老公的问题。。。这个老公得好好调教一下。。。

为了让老公高兴的帮我做家务,我一向都迁就他。婆婆来了一切都变了!表面上没什么问题。。  详情 回复 发表于 20-1-2014 16:29

小狮租房
liqiqi 发表于 18-1-2014 12:56
我不会熬的,我直接和婆婆大吵了一架
忍不会出什么好结果,你自己看清楚自己要什么,如果现在已经不是你要 ...

不好意思,好像字数太多了。

婆婆从来不会在老公面前欺负我说我的,我也不会在老公面前对婆婆不好。
婆婆累点受点气老公心疼死,我累受气说了他也不会知道的。
如果我有不满态度大一点,老公会什么都不帮我做的,带着俩孩子我会累死。
公婆老之前就那样。。。

HUIHUI2008 发表于 18-1-2014 20:27
上班这么累,回来还煮饭做家务,楼主是傻了吗?你的公婆为什么不自己煮饭,,新的消费这么贵,自己煮才又健康又实 ...

是啊,我知道我很傻。但是没有办法啊。
我加班时婆婆偶尔也做饭,但是洗衣扫除她绝不做,也不让老公太帮我。
我有工作也想过离婚,但俩孩子我不能不要!
儿子老公是绝对不会让我带走的。就是离,也要等到孩子大一点,能记住我这个妈妈啊。。想哭。。

浅紫色 发表于 18-1-2014 20:35
如果你遇上一个不太会做人的老公,你是真的跟他离婚呢,还是吵过闹过忍一忍就算了?
我坐月子的时候,我 ...

你妈妈真好!

我劝过我妈为了女儿忍一下不行吗?结果她还是走了!
我今天打电话给我妈,说不想跟公婆在一起,问她能不能过来帮我带孩子,难道不想孙子吗?
我妈还是计较我老公对她不好不同意来,说我家我说了不算,就别折腾她了!

如果我是你,我会选择离婚,带孩子走,看你自己有没有本钱了,能否自己养活自己,能否再嫁下一个老公,如果没有本钱,就收起自己的脾气,吞声忍气过下去

俩孩子,儿子老公是绝对不会让给我的。。。  详情 回复 发表于 20-1-2014 16:26
俩孩子,儿子老公是绝对不会让给我的。。。  详情 回复 发表于 20-1-2014 16:26

楼主,你娘家底气也太不硬了!咱不说,老公不好那就离,但是娘家人该站出来说话的时候就是棍棒一起上,也要把气场找回来,就你妈那次,你家里没男人没男女亲戚了,有时有的婆家欺软怕硬,狠砸一次吓唬吓唬他们,给你解解气,就现在如果你还不好受,你妈就翻脸打个电话骂一顿你老公,你要离婚,孩子别要,你养不起!

我娘家我妈一个人。我也让我妈教训我老公,但她说怕以后加害于我。除非我下决心离。。  详情 回复 发表于 20-1-2014 16:51

以前我家邻居,大儿子养个小情人,就在父母家前面,给她老婆知道了,全家父母亲戚全叫来,逮那男的女的满街揍,揍的现在老老实实的,他父母一句话都不敢讲,你老公虽然不是这样,但是家人必须给你当后盾啊

你考虑好一切,你写的太模糊,事实真是雾里看花,如果确实如此,娘家有地收留你,孩子你别要,以后不好嫁啊,丢又不能丢,哭死你,想死你,你就带孩子回去住一个月,散散心,工作不要都行,带俩孩子,你自己拿护照去办机票,护照收好,或者放朋友家,回一个月看看情况再说,老公问,就说想回家看看,必须带孩子一起,一个不留,要和和气气的走,不能翻脸,能不能走了看你自己了,你这一走,什么问题都显示出来了,你也好看看你老公的心思

豆包妈妈说的好,楼主其实就是包子,受气包。这里那么多姐妹说话她还维护老公,我只能说有因必有果,就是你的态度决定了你老公要帮你婆婆。

如果我老公气走我妈,我绝对不会再让妈妈来受气,老公不倒茶道歉绝不跟他过下去。楼主不会离婚,楼主也斗不过公婆,楼主接下去还是会老老实实这么过下去。所以上来发泄一下也好,疏导情绪也好。

看了让人心疼着急。鼻子都酸了。善良的人会有好报的。小孩子小都是判给妈妈的。你儿子几岁了啊。你要给自己找出路啊。现在这样不是办法。一辈子这样更加不是办法啊。你再这么几年估计身心也会的病的啊。孩子需要你陪着他们长大。需要看到一个快乐幸福的妈妈。你何苦为何要过的这么辛苦

发表回复