新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 崩溃!

[妈咪心情] 公婆来了!我快疯了。。。

他能把你妈气走,你能不能如法炮制一下?

小狮租房
AmelieChanel 发表于 29-1-2014 15:01
唉!新结婚一年的我也倍受公婆的所为打击啊!没有道理可讲的。老公又愚孝!只希望没人打扰的生活。但是一次 ...

跟你一样情况  郁闷的人生啊

感觉我特能理解你,我也是,婆婆没来之前,老公什么都好,两口子过的还不错,婆婆来了之后,那日子,大吵两次,就差没被那老妖婆串掇得离婚了,有什么办法,为了孩子忍呗,女人就这样,为了孩子什么都得忍。
别对男人期望太高,对他期望太高失望就越大,别相信他对你妈会对他自己妈一样,不可能的,还有,婆媳关系本来就是天敌,真吵起来,别指望这个男人会帮你,反正婚姻么,过的就是孩子,自己好好弄自己的经济才是正事。

楼住哪里人, 你攻破哪里人???

现在极品公婆真的比比皆是,我一个朋友,刚结婚怀孕,老公就以照顾她的名义把公婆接来,来了不到20天,几乎天天把她弄哭,而且还进了医院去保胎,大家说,这可怎么办呀?关键是她丈夫号称是个孝子,非要接爹妈来,号称要孝顺,结果从此家里开始鸡犬不宁,可怜我朋友,每天丈夫不在家,自己都不敢回去,挺着肚子,每天在外面游荡到丈夫回家才回去,哎。。。

一一一一 发表于 12-2-2014 23:34
告诉他,能过就过,不能过拉到!自己带孩子,不行把你妈接来,女人不比男人弱,没他一样活 ...

说的好!

1098765 发表于 26-3-2014 11:24
现在极品公婆真的比比皆是,我一个朋友,刚结婚怀孕,老公就以照顾她的名义把公婆接来,来了不到20天,几乎 ...

你们这些朋友怎么没一个过来人劝劝她?怀孕就不该要公婆来,公婆同住的时间越短越好,如果实在需要公婆帮忙照顾小孩,也是等到快生了再来提前几个月来干嘛?老人也没事,孕妇也多心,提前开战阿?

jen.f 发表于 28-2-2014 11:00
一个大坑,大家不要激动了,前言不搭后语,情绪也不统一,完全是挖了坑等大家跳 ...

你好冷静阿,哈哈,通篇就你最冷静了

我婆婆还没来我就开始发愁怎么和他相处了

1098765 发表于 26-3-2014 11:24
现在极品公婆真的比比皆是,我一个朋友,刚结婚怀孕,老公就以照顾她的名义把公婆接来,来了不到20天,几乎 ...

这种愚孝的最恐怖,公婆什么错的在老公他的眼里都是可以容忍的,干脆有的时候就睁一只眼闭一只眼对自己父母的事情根本视而不见,反而一家人对你这个所谓的妻子指手画脚,怀孕前都这样还指望以后会好么,让你那个朋友千万别在怀第二胎,否则以后苦了她自己也苦了孩子。

发表回复