新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 文渊阁主

[原创] 中国甲午战争之百年祭

不回首 发表于 4-5-2014 00:46
搞笑。、。。人确实是战争的一部分
可是过分强调人的作用,有什么意义?
你真的以为渔船可以战胜高速巡洋 ...

渔船是打不过巡洋舰,可是你可以把渔船拆了,造巡洋舰,如果你不造,就等着受死吧,像朋友这样的中国人是很多的,怨天怨地就是不怨自己,自作孽不可活,

小狮租房
czyx0123 发表于 4-5-2014 09:07
楼主所有的帖子,都是一副世人皆醉我独醒的语气,看中国啥都不顺眼,古往今来,没一个是他满意的。 ...

你这朵奇葩我倒是很满意,呵呵,哪一天你出来走两步

文渊阁主 发表于 4-5-2014 12:38
渔船是打不过巡洋舰,可是你可以把渔船拆了,造巡洋舰,如果你不造,就等着受死吧,像朋友这样的中国人是 ...

渔船是可以拆了来造巡洋舰
可是银子谁来出,渔民?
都说了无数次了,北洋舰队就是为了海军而海军的存在,舰队从计划到建立,根本没有明确的战略目标,这个责任谁来负,渔民?李中堂?广大汉族民众?
舰队建立十几年之后,设备陈旧,技术落后,更新军舰,银子谁来出,李中堂?

文渊阁主 发表于 4-5-2014 12:38
渔船是打不过巡洋舰,可是你可以把渔船拆了,造巡洋舰,如果你不造,就等着受死吧,像朋友这样的中国人是 ...

这就是你的奇葩理论,渔船拆了改巡洋舰。你咋不把你家房子拆了改航母?

文渊阁主 发表于 4-5-2014 12:32
对于达尔文的自然选择学说来讲是这样的,你恨强者有什么用,你不做弱者就可以了, ...

你是说该恨弱者对吗? 那我恨你。

czyx0123 发表于 4-5-2014 12:44
你是说该恨弱者对吗? 那我恨你。

恨弱者,恨强者都不对,应该做强者,你是军人,你连这都不懂,真丢你爹的脸

czyx0123 发表于 4-5-2014 12:42
这就是你的奇葩理论,渔船拆了改巡洋舰。你咋不把你家房子拆了改航母?

呵呵,我家的房子坼了,不能盖航空母舰,但是我们纳税人的钱可以造航空母舰,你这么笨我头一回见

不回首 发表于 4-5-2014 12:41
渔船是可以拆了来造巡洋舰
可是银子谁来出,渔民?
都说了无数次了,北洋舰队就是为了海军而海军的存在, ...

根本就不是谁出银子的问题,而是如何建立国家海军的问题,大清根本就没有国家海军的概念,你有银子有什么用,一品大学士,多想一想,善于思考的国民才能走得更远,

文渊阁主 发表于 4-5-2014 17:53
根本就不是谁出银子的问题,而是如何建立国家海军的问题,大清根本就没有国家海军的概念,你有银子有什么 ...

你还是承认了,是清廷根本没有国家海军的观念,与广大百姓无关

文渊阁主 发表于 4-5-2014 17:40
呵呵,我家的房子坼了,不能盖航空母舰,但是我们纳税人的钱可以造航空母舰,你这么笨我头一回见 ...

你这纯粹是希特勒的要大炮,不要黄油的翻版。把全国的钱拿出来,造一百条航母,一万架飞机,然后呢?世界大战吗?过把瘾就死吗?你就是个顾头不顾腚,管杀不管埋的二货。

发表回复