新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: justincchen

关于二房东在客厅安装摄像头监控

对了。还行问问大家如果在客厅安装摄像头,行李箱放在储藏室, 不见了是不是可以要求二房东赔偿?

小狮租房
楼主不占理。半夜1点多突然来几十人肯定是不对;客厅是公共区域,可以装摄像头吧,不喜欢可以走人。不能因为自己房间小就把东西放在公共区域:房间小租金肯定便宜么,嫌小就换够用的大房子。

我不是房东,也是租客。估计你平时自己不注意的事情还很多,所以二房东让你搬走。那就搬,搬到能容忍你的人那去。但根据楼主言谈,估计很难。

king06 发表于 1-5-2014 12:25
如果公安局检察院法院是你家开的, 就可以让二房东赔偿!

我只是咨询一下 需要你这样来回答啊! 不会正常说话啊?

king06 发表于 2-5-2014 15:13
1, 我说得没错.2, 你要学会正常思考.

恩 那这样还要谢谢你了! 只是说 东西是在客厅储藏室, 而且 二房东有次因为大房东来看房! 二房东有整理东西 把箱子移到客厅另外的柜子!   我行李箱放在橱窗室是不对吗?

举报他

十多个人 夜里一点 这是要被投诉的节奏啊 换哪个房东都要赶人的

1. 既然2房东, 合约无产权的法律效益, 一切白谈
2. 若正式合同,不管是room rental还是整套租赁, 无权安装摄像头。 tenants in common exclusive use
3. 若有邻居投诉, 房东有权赶人

我咋觉得你自己恶人先告状呢,夜里1点十几个人跑进来?考虑到别人的休息了吗?自己的东西放在公共区域,考虑到别人的感受了吗?看来这个二房东的这个摄像头装的好!
回复 支持 1 反对 0

安装摄像头的到是见过几次。具体还真不知道能有什么好处。

租房间,半夜一点多来十多个人,楼主你也真是好意思提这个,我要是二房东,立马连你一起也赶出去。
回复 支持 1 反对 0

发表回复