新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 新加坡为什么给poly的同学申请pr开绿灯

是鼓励国外学生到新加坡求学+消费么?
政府这样做有多划算?大家分析下呗。
我认为培养一个当地人一直到Poly的钱是剩下了。
小狮租房
个人看法, 从受本地教育到融入本地文化,

POLY生有优势.

poly之前是其他国家培养,考来新加坡贡献学费+消费,毕业后给PR留下作为人才供给。。。
大神们都分析下吧。

很简单,poly是政府开的,而且poly学历相当于新加坡的封闭班,如果政府不优待,谁会来读?政府也不想看着poly倒闭。年轻也是一个优势。poly生对本地人不形成太大的竞争,相反是一个补充。来得早,容易被洗脑。完毕。

来读POLY的大多数都是国内完成高中课程且还没有参加过工作的,一张白纸,画啥是啥~

不是给POLY开绿灯,而是给在本地读书的优待
ICA看重的是融入新加坡社会,当然优先考虑在这里读书几年,工作几年的啦。

他们希望的是拿了PR后,还会继续在这里长期工作,为新加坡做贡献的。

PHD加最后博后前前后后也有5-6年呢,可是申请起来困难啊  详情 回复 发表于 4-5-2014 10:42

一般poly学生都签3年工作合约的

如果一路从中学读到Poly或者NTU/NUS。。。或者直接过来读Poly,NTU/NUS的。。。相同在新时间的话,Poly的优势并不明显,应该说机会是对等的。。。
之所以这里看到的Poly的比较多,我能说句会被管理打的话么,是因为Poly毕业生混这里的相对比较多。。。其他的混XX(自我屏蔽关键词,心照不宣,你懂的)啥的比例大些。。。

XX 的页面估计是初中生做的,看着相当不舒服,淘汰多年的老页面了  详情 回复 发表于 5-5-2014 18:45
XX是啥啊? 看不懂!是***么?  详情 回复 发表于 9-4-2014 16:37
精辟,而国内来工作的基本还是混这个的多,XX上的页面格式让人看着不舒服  详情 回复 发表于 9-4-2014 16:22

如果谈到融入,那私立本科的也是十七八岁就来的,为啥申请pr不好使?如果说私立的学校差,为啥我看私立毕业的挣的钱不比poly少呢,很多时候比poly还多,这有咋解释呢,唯一的解释就是poly是政府开的了。

王二宝 发表于 9-4-2014 15:43
如果一路从中学读到Poly或者NTU/NUS。。。或者直接过来读Poly,NTU/NUS的。。。相同在新时间的话,Poly的优 ...

那个版面设计的真心差呀

发表回复