新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mbsew

[PR] 新加坡为什么给poly的同学申请pr开绿灯

毛小头 发表于 10-4-2014 09:20
在网上,大家就没必要虚伪了,实话实说吧,哪怕得罪一大片的人又如何呢。

长江后浪推前浪,一代更比一代 ...

各省前100名都去美国了 没人来新加坡 来新加坡的没几个真正的牛逼的

小狮租房
毛小头 发表于 9-4-2014 17:59
这个就是case by case了,我朋友的公司,只要是硕士,进去就是E2,而本科进去是E1,从E1升到E2,正常要2 ...

POLY进不去国大很正常的,很多国大的课程都是需要面试的,我们学校就有个学姐中国来的 满分 国大就是不要 后来被哈佛录取了 新加坡的大学录取从来都不是只看你的成绩 CCA 你的社会活动c等等很多的

barneylam 发表于 10-4-2014 10:31
各省前100名都去美国了 没人来新加坡 来新加坡的没几个真正的牛逼的

赞一个

coward 发表于 10-4-2014 10:16
轻松搞定ntu,nus。。你的要求有点高啊。。jc也只有百分五十的几率进大学。。 ...

50%已经高的吓人了,国内的高考前些年录取率恐怕只有5%,具体到top10之内的大学,恐怕不到1%。2013年国内北京天津一本录取率也就20%左右,这还只是一本,具体到更好的大学,恐怕也就是10%。所以,轻松搞定本地两所大学,目标不高。

毛小头 发表于 10-4-2014 10:38
50%已经高的吓人了,国内的高考前些年录取率恐怕只有5%,具体到top10之内的大学,恐怕不到1%。2013年国内 ...

坐等几十年后,你来这里报喜。。

我只希望我能赚很多钱,我的孩子可以选择自己喜欢的行业去发展,不用担心生活问题

果然不是一个层次的人就没法交流,在新加坡直接上个NTU/NUS就是对小孩的希望大?真是要笑死人了。

就是明白教育背景对人的成功没啥太大作用,所以希望孩子有个基本的起点就ok了,就这个基本的,还有人说是期望太高。无法交流无法交流。

毛小头 发表于 9-4-2014 16:13
如果谈到融入,那私立本科的也是十七八岁就来的,为啥申请pr不好使?如果说私立的学校差,为啥我看私立毕业 ...

亲 你懂什么叫融入吗?私立学校都是外国人,你能接触到几个新加坡人?而poly里面基本都是新加坡人,包括老师 每天你接触的都是新加坡的教育方式 处理事情方式

很简单,poly是政府开的,而且poly学历相当于新加坡的封闭班,如果政府不优待,谁会来读?政府也不想看着poly倒闭。年轻也是一个优势。poly生对本地人不形成太大的竞争,相反是一个补充。来得早,容易被洗脑。完毕。

封闭班?你怎么 不会形成竞争?是你构不成竞争吧? 洗脑 是人都有自己的思想 完毕

毛小头 发表于 10-4-2014 09:20
在网上,大家就没必要虚伪了,实话实说吧,哪怕得罪一大片的人又如何呢。

长江后浪推前浪,一代更比一代 ...

只是一个选择教育的方式 选择POLY就丢人了 我看你是被共产党洗脑

发表回复