新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 鱼鱼的淘淘

[其他] 就有见不得人别人好(拿到SC/PR)的嘛?

真的非常不明白某些人的逻辑,普罗大众能看懂能看明白的事情到了某些人这里(比如楼主以及附和楼主的那两位),事情怎么就总是变味儿。既然发帖求意见,就会有正反两面意见,发帖人也应该明白会有人送祝福也会有人给打击,需要特地开个帖子出来声讨给反面意见的吗?

既然评论别人是他们的自由,那开贴也是我的自由了  详情 回复 发表于 23-4-2014 11:46

小狮租房
毛小头 发表于 23-4-2014 11:32
既然来问,就是让人来回答的。如果想听好的,那就先写明白,这样我才懒得浪费时间呢
...

奉劝你一句,既然自己判断的“依据”是靠道听途说和自己的臆测、既然不了解ICA的审批流程,就不要装出一副“专家”的样子整天来这里误导别人。。收起你那居高临下、好为人师的心理,别太把自己当回事。。ICA没有聘请你,你也没有义务去指点别人,请不用来这里浪费你的时间了

文明的冲突 发表于 23-4-2014 11:38
奉劝你一句,既然自己判断的“依据”是靠道听途说和自己的臆测、既然不了解ICA的审批流程,就不要装出一副 ...

那既然知道这里没有ica的专家,那是吃饱了没事干到这里问?

毛小头 发表于 23-4-2014 11:41

网友们不知道啊,每天上这儿来提问的好几十呢,我这不是提醒不明真相的网友们不要被你们这几个“专家”忽悠吗?呵呵

毛小头 发表于 23-4-2014 11:41

别人来这问都是希望给一个比较合理的意见
可不是无论啥条件上来都全盘被一些人否定的。啥都被挑的。

我也经常光顾这里,当时我申请PR和获批的时候都没有发过帖子。我也和楼主的意见一致,那些人给的“建议”都是rubbish!!!
不过人家的嘴巴,俺们管不了哦。感谢藐视你的人--因为他使你发奋前进!

鱼鱼的淘淘 发表于 23-4-2014 11:48
别人来这问都是希望给一个比较合理的意见
可不是无论啥条件上来都全盘被一些人否定的。啥都被挑的。
...

既然没有ica的专家在这里,那你所说的合理的意见出自何人?

LZ不要太认真,确实有些人挺喜欢为人师的。绕道走就好了。

"鱼鱼的淘淘

既然评论别人是他们的自由,那开贴也是我的自由了"

这么说的话,评论你也是所有人的自由了。

呵呵 是评论我的帖子 评论我讲的在论坛上的这个情况 不是评论我 你又不认识我 你怎么评论我呢  详情 回复 发表于 23-4-2014 16:27

建议新人踊跃发言,现在是在版面露脸的好机会。建议老人夹紧裤裆,提高扔砖头的准头和力度。
建议版主充当啦啦队,版面排名全靠你们了。

发表回复