新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 鱼鱼的淘淘

[其他] 就有见不得人别人好(拿到SC/PR)的嘛?

lansejiayuan007 发表于 23-4-2014 12:32
想到昨天开始爆火的“闾丘露薇评论内地小孩香港当街尿尿”事件,她自己要是看完她的微博评论,不疯了就是大 ...

谁真正去看? 只要曝光的, 就没有正常的评论. 以前是BBS打架, 现在是微波, 威信, 说说上打, 连新闻都不放过,

那些评论要真正去看, 估计楼主要疯了.

小狮租房
本来想建议一心求正能量的朋友去观音庙拜拜,挺有效的。。。
后来一想,还是不行,观音庙也没有全给正能量,抽签也分了上下签,这一点要去建议一下,如果新加坡不可以,至少国内的庙宇应该讲求给正能量,取消全部的下签才对,至少不该伤了那些玻璃心豆腐心。。

哈哈哈,正是正是  详情 回复 发表于 23-4-2014 13:38
哈哈哈哈哈哈 说的好有道理!支持取消全部的中下签!!  详情 回复 发表于 23-4-2014 13:29

晓林 发表于 23-4-2014 12:29
哦,这句话应该这么说,5k对刚毕业或刚来新加坡的朋友真心说,很多了。。。这样接下面一句“比晓林来新就多 ...

专家,照您的意思所有拿到新公民的都应该有5千块以上的薪水了,不然就是白混了。我觉得躺枪的人应该很多啊。。。
专家的薪水高,专家是猛龙,专家就该有优越感,专家就该指指点点。

翻去前面看看,晓林说了5k高低与否需要看年龄学历甚至专业,不能一概而论,不过给poly的优待,应该也只是这一个时期,未来很难说

“不是猛龙不过江,如果到拿公民还是5k,就有点少了,说什么要比新加坡平均水准高才对头阿”
专家,你说这句话是也没说有什么学历前提啊。
哦,我明白了,专家的另一个优越性---高学历!
专家的薪水高,专家的学历高,专家是猛龙,专家就应该有优越感,专家就应该指指点点.

楼主偏激了,既然来问了,当然要有接受不同评论的准备,除非别人是故意攻击你.

我本来不想说话,
那个毛什么头,硬是要提到我,还什么马甲来的。
各位专家们, 民意所向,天意如此,你等虽识多禄高,但不能背道而驰啊。

亲 你说的真是针针见血啊 你说的那两个人马上就回复你了 牛逼

文明的冲突 发表于 23-4-2014 11:13
楼主你不明白了吧,我来帮你剖析一下这些人的心态:

你说的这几个人是谁,大家都清楚的(什么林、五、七、 ...

小五讲的东西都很准确吧 他昨天还帮分析了 而且他很专业的
人家楼主说的是 回帖子的第二个和第一个人 你想多了亲

小五 发表于 23-4-2014 12:31
爬完这帖了~有人说好听的, 有人说不好听的, 都是根据自己的经验发表的个人看法而已, 对实际申请也产生不了 ...

人家楼主根本都没说你 你在意什么

哦。:)  详情 回复 发表于 23-4-2014 19:22

发表回复