新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 鱼鱼的淘淘

[其他] 就有见不得人别人好(拿到SC/PR)的嘛?

心胸开阔点可以吗楼主!可以阳光点吗楼主!

小狮租房
论坛而已,楼主不要太较真,别看大神在坛子里头及其毒舌之能事,现实中搞不好就是一温文尔雅的帅小伙,或者不知几漂亮温柔的大姑娘叻。

32个赞  详情 回复 发表于 23-4-2014 13:23
+1000 BINGO  详情 回复 发表于 23-4-2014 12:12

该是你的就是你的,人家怎么说都不妨碍你拿PR/SC,何以见得人家是看不得别人好,你觉得多就听,不对只当没看过就好了`不要用自己的心态去揣摩别人啊,,一句话,小人之心度君子之腹,很累啊

话说那些求问批准几率的的帖子,或者问要不要之类的,真没啥意思。标准答案就是,大的,要的。

+1000, VERY BINGO.  详情 回复 发表于 23-4-2014 12:14

LZ,实话跟你说,我其实每天没事的时候,就是当笑话看这几个小盆友发言。 这几个小盆友,应该来新没多长时间,拿着不高不低的薪水,看似获得了稳定的身份,然后为了显示自己的优越感,在这里指指点点,“伪”人师表的样子。

晓林 发表于 23-4-2014 10:01
不过晓林从没有认为5k少了, 5k很多了,比晓林才来新加坡时就多。。。
从新加坡平均家庭收入7500来看,5k也 ...

你如果真心觉得五千很多,就没必要加后面那句话“比晓林才来新加坡时就多。。。”
你想证明什么,证明自己现在赚得比五千多得多?
这让你有优越感,然后可以在这指指点点?

果然有果仁就有浆糊

哦,这句话应该这么说,5k对刚毕业或刚来新加坡的朋友真心说,很多了。。。这样接下面一句“比晓林来新就多“没有问题了吧。。。
不是猛龙不过江,如果到拿公民还是5k,就有点少了,说什么要比新加坡平均水准高才对头阿,如果有人一定要说够了,很高了,餐馆端盘子的才1000出呢,那好就这样吧,很好。。。

有些人没有办法做到选择性吸收, READING AND LISTENING SKILL 有待加强.
有些人把回复的态度看的重于回复的本身导致对立情绪蔓延.

对于BBS来说是好事, 点鸡率高.

爬完这帖了~有人说好听的, 有人说不好听的, 都是根据自己的经验发表的个人看法而已, 对实际申请也产生不了影响(除非申请人听了受不了withdraw)。个人觉得大家口吻一致也没什么参考的意义。不过向来保持中立的我居然也躺枪了, 还被列入了4人党。。

发表回复