新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mzy0920

[PR] 小马过河的故事每个人都知道,又有几个人能理解呢

aaren1115 发表于 25-4-2014 10:14
上海的话,至少买房压力不如新加坡大,租房子也便宜好多,日常消费也便宜一点,我朋友老公在新加坡时工资 ...

你老公就属于我说的第一种人呀,有能力有实力,跟我那个phd同学一样。何苦在这继续熬pr呢,应该早点找到适合自己的路,所以你和你老公搬到上海是合适的,你也说了,过得确实比新加坡好多了。

小狮租房
每个人的情况都是不同的,总要找到最适合自己的点,想多几个选择总是没错的。但别人的例子永远不能套到自己身上。

+10086  详情 回复 发表于 25-4-2014 11:59

lansejiayuan007 发表于 25-4-2014 11:46
那个去美国的,孩子美籍不保险啊,自己绿卡没拿到就永远是定时Bomb

其实我们活着也挺不保险的,万一哪天地震了,海啸了,天崩了,地裂了,地球爆炸了,太阳变白矮星了,永远都是定时Bomb。

aaren1115 发表于 25-4-2014 10:14
上海的话,至少买房压力不如新加坡大,租房子也便宜好多,日常消费也便宜一点,我朋友老公在新加坡时工资 ...

至少买房压力不如新加坡大?????

豆包妈妈 发表于 25-4-2014 12:01
至少买房压力不如新加坡大?????

错了吗?新加坡买房子现在要求夫妻都是PR3年后才可以买祖屋,公寓的话动辄百万新币以上,上海不要在市区买,也就1万多一平方,我错了吗

fsonic 发表于 25-4-2014 12:38
他还活着80年代的上海滩

上海房价多少?我算2万好么,100平方200万人民币,等于差不多40万新币,新加坡40万新币你能买到房子?当然我说的不是市区繁华阶段

mzy0920 发表于 25-4-2014 10:30
你老公就属于我说的第一种人呀,有能力有实力,跟我那个phd同学一样。何苦在这继续熬pr呢,应该早点找到 ...

艾玛,不是我老公啊,是我朋友的老公,我老公哪里那个能耐,我们还在苦逼等PR呢

aaren1115 发表于 25-4-2014 14:54
艾玛,不是我老公啊,是我朋友的老公,我老公哪里那个能耐,我们还在苦逼等PR呢
...

哈哈,同是天涯沦落人

lansejiayuan007 发表于 25-4-2014 15:07
上海房价每平方2万人民币的,那是何等远?   新加坡40万新币的二手组屋,我就是买的啊,4房式北部地区,还 ...

祖屋要PR3年才能买到,对于老婆不是PR的要怎么办?2万的房子不远吧,上海那么大,浦东区就有了,真正的郊区1万就能买到

发表回复