新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mzy0920

[PR] 小马过河的故事每个人都知道,又有几个人能理解呢

lansejiayuan007 发表于 25-4-2014 18:20
月薪1万新币,在新加坡干嘛不买公寓?
比如北京限制外地户口购房,跟新加坡没有PR不能买组屋不是类似嘛
怎 ...

讨论到此结束吧,我一直说的是一个例子,只是说他回去了比在新加坡一家人生活的更好更没压力,这包含房子问题,包含老婆孩子身份问题,并没有讨论上海房价跟新加坡祖屋房价的区别,更没有说北京。

fsonic 发表于 28-4-2014 11:15
老大, 你还真不懂啊。 在国内住那么久, 你去北大,清华,复旦等官网看看,  人家收外国人的标准只要汉语 ...

额。。。这样容易吗,那国内的北大清华等高校的都是挤破头寒窗苦读才进去,不是吐血~~~~~他读的是拿澳洲curtin的文凭,不是拿新加坡的,直接是澳洲curtin发出,他说公立的不可以去读part time,郁闷

fsonic 发表于 28-4-2014 11:15
老大, 你还真不懂啊。 在国内住那么久, 你去北大,清华,复旦等官网看看,  人家收外国人的标准只要汉语 ...

离开中国超过两年,表示我等屌丝也能去读????

fsonic 发表于 28-4-2014 11:28
公立的读PART TIME,  比如NTU, NUS, 入学门槛要POLY毕业,还要读5年左右, 不是一般人有这个耐力。

如 ...

等我回去研究研究,他curtin的课程还没开始,因为之前他的diploma是读经济的,现在打算读supplement chain manage, 所以要读一个bridge course,curtin的学费还没交呢,要2万多新币,如果是这样就要考虑一下要不要去读了

fsonic 发表于 28-4-2014 11:39
晕, 回去,你又给人结论,  北大清华的入学要求,还不如国外普通大学。。。。。  要看身份的。。。  这 ...

不过这种是全日制的,而且要4-5年啊,需要耐心~可能不行,年龄也不小了,如果才20出头还可以考虑

发表回复