新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mzy0920

[PR] 小马过河的故事每个人都知道,又有几个人能理解呢

aaren1115 发表于 25-4-2014 14:54
艾玛,不是我老公啊,是我朋友的老公,我老公哪里那个能耐,我们还在苦逼等PR呢
...

哈哈,同是天涯沦落人

小狮租房
lansejiayuan007 发表于 25-4-2014 15:07
上海房价每平方2万人民币的,那是何等远?   新加坡40万新币的二手组屋,我就是买的啊,4房式北部地区,还 ...

祖屋要PR3年才能买到,对于老婆不是PR的要怎么办?2万的房子不远吧,上海那么大,浦东区就有了,真正的郊区1万就能买到

单单从价钱上看, 新加坡40万是可以买到的.说的是现在. 我4年前买的, 也是北部地区. 那时候才30万.

可是上海的200万对于出来工作不久的年轻人来说这个中间的距离就大了. 如果家里没有支持, 难哪.

lansejiayuan007 发表于 25-4-2014 15:28
上海到郊区那要多远啊。。。上班在路上单程花1个小时还算合理,太久了就不方便了。。。新加坡的话,你说 ...

我没有说是价格问题啊,我是说在上海买房压力不如新加坡大,因为现在必须夫妻三年PR才可以买祖屋,不然只有买公寓啊,这样压力很大啊。至于距离,新加坡是地方小啦,所以再偏远的地方跟上海比,都算近了。

恕我愚昧,小马过河故事我完全没印象了。。。。。

楼猪能否把小马过河的故事发出来给给偶们恶补下先啊?

odincs 发表于 25-4-2014 15:35
恕我愚昧,小马过河故事我完全没印象了。。。。。

楼猪能否把小马过河的故事发出来给给偶们恶补下先啊?

小马要过河,老牛说水很浅,连我膝盖都没不了,没问题的。小松鼠说别听老牛呢,我那次过河差点淹死。
小马就回家问他妈妈, 他妈妈说,别人的意见都是建立在别人的客观条件上,老牛很高,所以他觉得水浅,松鼠很小所以他觉得水深,要结合自己的条件并且加以尝试才真的知道水深不深。
小马自己试了一下,水正好到胸口,于是成功的过了河。

mzy0920 发表于 25-4-2014 15:47
小马要过河,老牛说水很浅,连我膝盖都没不了,没问题的。小松鼠说别听老牛呢,我那次过河差点淹死。
小 ...

明白了,这个比喻很不错。

说白了,高富帅就是比屌丝有优势。屌丝得不到的,不代表高富帅就没希望。

lansejiayuan007 发表于 25-4-2014 15:46
在新加坡为什么不能多租房3年呢?
政策不允许,这不叫压力了,压力是可以的情况下要多付出一定的代价比如 ...

新加坡租房不贵吗,比上海贵太多了好么,新加坡租整套多少钱,上海多少钱,我同学上海的月薪1万以上都买房了。在新加坡老婆孩子没法过来新加坡陪着一起,陪一起的话办准证各种等待,租整间祖屋至少2K新币,这不是压力?还要等3年这样的生活,这不是压力????而且我说的只是我朋友老公的例子,没有说什么刚毕业的人,谢谢你。

这个说得有道理。  详情 回复 发表于 27-4-2014 12:22

aaren1115 发表于 25-4-2014 15:52
新加坡租房不贵吗,比上海贵太多了好么,新加坡租整套多少钱,上海多少钱,我同学上海的月薪1万以上都买 ...

新加坡房租,全世界都拍前列
上海的房价,全世界都排前列

各有千秋

发表回复