新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: barneylam

请版主和管理员处理

关闭 [复制链接]
一条大河 发表于 4-5-2014 22:42
我的评论至始至终都是表达一致的观点,不要给来这套。你凭什么讥讽poly 生,你凭什么看不起poly。还说什 ...

真是咄咄怪事,看得起看不起是我个人自由,我有发表这种看法的自由,你看着不舒服就绕路走,想要全都是正面的去看人民日报新闻联播。

小狮租房
毛小头 发表于 4-5-2014 22:37
就算是每个人心知肚明,说出来有何不可?

何况有人想要刻意模糊poly和大学的区别,万一被中学生看到,误 ...

你又犯了同样的错误,
现在的中学生难道就这样无知,被网络上的几个评论就分不清什么是对什么是错。为什么你总是觉得别人会不知道,归根到底还是你自认清高。

毛小头 发表于 4-5-2014 22:47
真是咄咄怪事,看得起看不起是我个人自由,我有发表这种看法的自由,你看着不舒服就绕路走,想要全都是正 ...

我说了两句吧,就说我挑破离间什么的,还要威胁我关

一条大河 发表于 4-5-2014 22:47
你又犯了同样的错误,
现在的中学生难道就这样无知,被网络上的几个评论就分不清什么是对什么是错。为什 ...

说得好,既然中学生都不会如此无知,那么要申请各种准证prsc等等的人就更不会如此无知,网络上几个评论影响不了啥,那你前些日子闹腾啥

毛小头 发表于 4-5-2014 22:23
真不是一个层次的,都看不懂帖子。八十年代敢于下海的,除了个别的大智大勇自己掌控命运的,其他的不就是 ...

你们那边是混子并不代表全中国都是混子。敏感谈不上,只是强烈鄙视那种自以为高高在上,习惯用鼻孔看人的家伙。
极端自我的人永远只能生活在自己的层次里,当大部分人对他的言论表示反感的时候,不知道反省自己,反而如疯狗般的见人就咬,您说说这种人的层次高不高?
另外给您科普一下,互联网精神是开放、平等、协作、分享。您所谓的“只要不违法,啥都可以发”是不要脸精神。听不进别人意见,那不叫开放;看不起这个看不起那个,那不叫平等。请别用你那所谓高层次,和不知道怎么拿到的文凭来玷污这个神圣的词。
另外想劝您一句,你要是抱着这种心态来这个板块,那可真缺德,来这咨询的都是挺着急的求助的,你就按照你这个“只要不违法,啥都可以发”的准则来给人家解决问题的?
倒是很佩服你的“不脆弱的神经”,这么多人批评你,依然无动于衷。在你的层次理解,这叫坚强。在我的层次理解,这叫恬不知耻。

一条大河 发表于 4-5-2014 22:55
我说了两句吧,就说我挑破离间什么的,还要威胁我关

嘿嘿,我在说有些父母的伟大,给孩子创造了一个从小在新加坡读书的机会,结果你说这是在数落poly生的父母,真不知道你是怎么理解的。

毛小头 发表于 4-5-2014 22:47
真是咄咄怪事,看得起看不起是我个人自由,我有发表这种看法的自由,你看着不舒服就绕路走,想要全都是正 ...

我说了两句吧,你就说我挑破离间,还威胁我什么关禁小黑屋什么的。
你在这针针见血地讥讽别人,却被你解释为言论自由。
我真的服了你,原来言论自由只适合你自己哦。

毛小头 发表于 4-5-2014 22:58
说得好,既然中学生都不会如此无知,那么要申请各种准证prsc等等的人就更不会如此无知,网络上几个评论影 ...

你这是什么逻辑啊,你有没有看清楚啊。
朋友我觉得你累了,早点休息吧。

虎啸鹰扬 发表于 4-5-2014 23:00
你们那边是混子并不代表全中国都是混子。敏感谈不上,只是强烈鄙视那种自以为高高在上,习惯用鼻孔看人的 ...

我只是如实描述poly的情况,如果说这就是鼻孔看人,那被看的人似乎是趴在地上的。所谓批评的人,无非就是poly生而已,被揭了短就恼羞成怒,很正常。
要想上网就要有坚强的神经,同一个事情有不同的看法太正常,如果不能接受这个,那就别来上网。想要听一致意见,再次提醒,新闻联播人民日报。

一条大河 发表于 4-5-2014 23:03
我说了两句吧,你就说我挑破离间,还威胁我什么关禁小黑屋什么的。
你在这针针见血地讥讽别人,却被你解 ...

no no no,我可没有关禁小黑屋的权限,就算有,除非你骂人,否则绝不会因为不同意见而随意动用权限。

行了,我看大家都累了,来这里其实就是吃饱了没事干,磨磨牙消遣一下,像楼主这样为某些言论气的七窍生烟专门发帖子请求版主管理员处理的,想着都可笑。

发表回复