新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: barneylam

请版主和管理员处理

关闭 [复制链接]
截图为证,毛专家一切回复都是以“只要不违法,啥都可以发“为原则。建议以后他在这个板块的所有回帖后面都跟上此图,不要误人子弟

小狮租房
毛小头 发表于 4-5-2014 23:01
嘿嘿,我在说有些父母的伟大,给孩子创造了一个从小在新加坡读书的机会,结果你说这是在数落poly生的父母 ...

有句俗话说得好,儿女好,父母自然好。你把孩子们说得一无是处,你让父母能好过吗,如果真的像你说的那样,父母能不自责吗。
还是不多说了,这个板块还是留给那些需要帮助的人答疑解惑吧。

虎啸鹰扬 发表于 4-5-2014 23:21
截图为证,毛专家一切回复都是以“只要不违法,啥都可以发“为原则。建议以后他在这个板块的所有回帖后面都 ...

很好,这个图我收了,以后有权限附加图了自然会附上。

poly 不就国内的大专吗,比大学肯定就学历而言差一点,可是学历就是一张纸,有最好,没有还是要生活的,论坛就是给人评论的,看过就算了,楼主不也看不起DPR吗,生活为自己,走自己的路让别人去说吧。自己活的好就好。

一条大河 发表于 4-5-2014 23:27
有句俗话说得好,儿女好,父母自然好。你把孩子们说得一无是处,你让父母能好过吗,如果真的像你说的那样 ...

你这就想多了,父母已经做了能做的一切,有啥好自责的。再说我啥时候把poly说的一无是处,我只是强调,poly是新加坡教育制度下分流的产物,主要是培养technician level的。在分流的那个时刻,他们是比不上直接能上大学的同学的。

毛小头 发表于 4-5-2014 23:08
我只是如实描述poly的情况,如果说这就是鼻孔看人,那被看的人似乎是趴在地上的。所谓批评的人,无非就是 ...

“如实"是你认为的,“趴在地上”也是你自己yy出来的。按您的话说,都是混的,别总觉得自己比别人高多少。你了解新加坡的poly吗?你了解新加坡的教育制度吗?不了解就跑来说三道四,您可真是无知者无畏。倒也是,按你的逻辑“只要不犯法,啥都可以发”随便说呗,反正把别人害成啥样,也找不到您。半夜睡得着觉吗?自己良心不受煎熬吗?
有不同看法很正常,但是因为不同看法就来侮辱鄙视别人,那只能让你丑恶肮脏的内心表现得更加淋漓尽致。
好心提醒你一下,DPR还是中华人民共和国公民。别成天拿新闻联播、人民日报说事儿。中国有一千个问题,有一万个问题,那也是祖国。儿不嫌母丑,狗不嫌家贫的道理想必你是懂的。

您也不用回了,晚了,睡了。不满嘴放炮,不坑人害人,心安理得,吃得好,睡得着。您愿意继续在你的层次里YY,那么请继续,此贴不再回,就当旁观耍猴了。

我是赞同毛同学所说的poly和新加坡大学之间的区别的 您没有把poly扁得一无是处 也没有人把poly说到比大学还好 但是毛同学 从表述上来讲 引用蔡康永的话“真性情和没礼貌只有一线之隔” 即使您是在网络上发言 和您交流的也同样是有血有肉有思想的人们 不能说见不到人就可以“不犯法的都说” 虽说不需要迎合所有人的观点 但语言上不冒犯和伤害一部分人也是不难做到的 还有一点 我相信以后您的孩子在您的教育和熏陶下会很有出息 但万一没按照您的想法考上理想大学 可千万别说“你给爸爸丢人”之类的话 实在伤人 对您孩子如此 对其他所有人也同样

虎啸鹰扬 发表于 4-5-2014 23:44
“如实"是你认为的,“趴在地上”也是你自己yy出来的。按您的话说,都是混的,别总觉得自己比别人高多少 ...

好歹也知道打出公民这两个字,知道啥意思吗?不要把自己当成国家养的狗,更不能把党和政府当妈。是人民养着政府,千万不要反过来了。

其实晓林是不赞成毛的做法的。
越是在某些方面感到欠缺的人,就会越敏感越脆弱。毛不应该一直戳别人的伤处,这样不厚道不人道。
也就有一次晓林无意中说了ite不好,也是不少人来攻击。。。
晓林上次说了,别人说好或不好不重要,1。自有公论。2。自己内心如果有信心。

只想说一句 楼主从来没有说过 poly和大学是一个层次的东西,不然楼主也不会继续读大学,poly 就像自己的小孩一样,我相信父母会愿意听到别人说 你的小孩怎么那么差,那么笨,那么无知,我只希望作为一个成年人说话要有分量,不要以自己在中国的经历,来批判别的国家的教育制度,还有某个国内高中毕业来读poly的人,对于poly的贬低,我想说的是 您的学历应该读大学而不是poly至于您为何只能读poly您自己应该清楚。楼主只是一个poly毕业生目前,可能某些发言有欠缺还请各位原谅,最后希望毛小头大人 如果真的很有时间 好好想想怎么给自己的孩子创造更好的机会而不是天天泡在论坛上发一些无知的言论和对别人的人生攻击,男人说话三分半,对于我的人生路还很长,不会因为您的一句话有任何改变,我自己的人生更清楚,不好意思接下来一个月要去旅行 所以不会来论坛 不过我还是期待您有更惊人的言论发表,祝一切安好。

发表回复