新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我的新天地

[银行] 华侨银行推出 OCBC 365现金回扣信用卡

请问UOB的三个月返现,比如我的是3, 4, 5月一个周期,那么是按照3,4,5月的实际消费额(满300)来算,还是根据3,4,5月的账单金额来算(即实际消费在2,3,4月)。
这是我最近遇到的问题,本来以为连续三个月消费了300,有30的rebate,结果银行那边说没有,因为我的消费在3月到5月,而他们是看2月到4月。账单上这么写的:
Your Qualifying Period for Quarterly Rebates is: Mar to May ......
有点头晕了,请问应该怎么算,多谢!

小狮租房
alibabasg 发表于 6-6-2014 13:48
请问UOB的三个月返现,比如我的是3, 4, 5月一个周期,那么是按照3,4,5月的实际消费额(满300)来算,还是 ...

根据帐单来的 大概是每月20几号那样

小兔子猪 发表于 6-6-2014 13:51
根据帐单来的 大概是每月20几号那样

我的statement date是4号,rebate周期是否也是按前一个月来算?就是3到5月,实际上消费月是2到4月

刚刚申请了365卡, 吃饭专用卡:)

alibabasg 发表于 6-6-2014 13:55
我的statement date是4号,rebate周期是否也是按前一个月来算?就是3到5月,实际上消费月是2到4月
...

帐单上会写周期是几月到几月,仔细看

小兔子猪 发表于 6-6-2014 14:27
帐单上会写周期是几月到几月,仔细看

看了,但消费了之后,银行的人跟我们的计算方式有差异。所以上来问一下。我们在这段周期消费了,但银行说要提前一个月消费,因为账单是在下个月寄过来。

alibabasg 发表于 6-6-2014 14:37
看了,但消费了之后,银行的人跟我们的计算方式有差异。所以上来问一下。我们在这段周期消费了,但银行说 ...

消费的这个季度的下一个月才能拿到rebate

你没看明白我的问题。still thx  详情 回复 发表于 6-6-2014 15:00

可能我的表达需要改进啊,汗。

简单一句话,季度是咋算的?账单上清楚写着Mar to May,我也清楚地在Mar to May每月消费满300元。

但是,银行不认,他们的说法是季度不是Mar to May, 而是Feb to Apr。他们是以客户收到账单的月份为准,而不是实际消费的月份。

alibabasg 发表于 6-6-2014 15:04
可能我的表达需要改进啊,汗。

简单一句话,季度是咋算的?账单上清楚写着Mar to May,我也清楚地在Mar to ...

他们是按照帐单的bilingl month算的。比如uob给我发帐单是三月13号。那么从2月13号到3月12号这段期间的消费才是银行承认的。
然后!还要小心返还现金的那个月! 比如说八月你消费了300元。这个月uob返还30到你的信用卡上。然后你八月的bill就变成270。not eligible for next quarter's rebate...

phileas 发表于 6-6-2014 11:45
这是不是说明frank卡要开始收紧promotion了?

借问一下,FRANK相比365到底有啥优势啊,貌似不少人用这个卡

发表回复