新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我的新天地

[银行] 华侨银行推出 OCBC 365现金回扣信用卡

shmilying 发表于 6-6-2014 16:51
他们是按照帐单的bilingl month算的。比如uob给我发帐单是三月13号。那么从2月13号到3月12号这段期间的消 ...

你说的这种情况我没有遇见过呀。那个rebate是算成还款。不是扣除总账单的数目的。不影响下季度的rebate的

小狮租房
hgglly 发表于 6-6-2014 20:00
借问一下,FRANK相比365到底有啥优势啊,貌似不少人用这个卡

网上消费6%啊

hgglly 发表于 6-6-2014 20:00
借问一下,FRANK相比365到底有啥优势啊,貌似不少人用这个卡

月总消费超过500,网上购物和nets flashpay都有6% REBATE。现在我坐车,去ntuc fairprice 都是用nets flashpay的功能了,能有6%rebait,比MAYBANK 5%还要多1%。。。

sonny92 发表于 8-6-2014 17:10
月总消费超过500,网上购物和nets flashpay都有6% REBATE。现在我坐车,去ntuc fairprice 都是用nets fl ...

nets plashpay是说我要再开一个nets账户吗,还是可以用credwocool按照nets的方式付款啊?

hgglly 发表于 8-6-2014 17:38
nets plashpay是说我要再开一个nets账户吗,还是可以用credwocool按照nets的方式付款啊? ...

不用开户,直接charge在信用卡上。

如何拿到啊?到现在都没有显示

mirshael 发表于 5-6-2014 21:15
OCBC就是垃圾,不讲信用的小人银行。我去年办了信用卡告诉我有一个行李箱,结果她告诉我两张信用卡都要消费 ...

我想说我也有同感。感觉服务比CITI BANK差远了。

虽然我几经周折最后终于拿到那个行李箱了, 不过 整个过程也够折腾得了。

sonny92 发表于 8-6-2014 17:10
月总消费超过500,网上购物和nets flashpay都有6% REBATE。现在我坐车,去ntuc fairprice 都是用nets fl ...

就是不能一次买太多  超市没法填值 很痛苦  

itabeautifulday 发表于 9-6-2014 15:18
我想说我也有同感。感觉服务比CITI BANK差远了。

虽然我几经周折最后终于拿到那个行李箱了, 不过 整个 ...

算了吧,citibank也好不到哪去,他家箱子我就没成功拿过。。。

紫藤 发表于 9-6-2014 15:29
算了吧,citibank也好不到哪去,他家箱子我就没成功拿过。。。

我拿了4个了, 现在在等拿第五个。 (偷笑)

这位兄弟你在CItibank能拿到4~5个箱子... 能否赐教一下怎么做到的啊  详情 回复 发表于 3-11-2014 12:26

发表回复