新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我的新天地

[银行] 华侨银行推出 OCBC 365现金回扣信用卡

itabeautifulday 发表于 9-6-2014 15:30
我拿了4个了, 现在在等拿第五个。 (偷笑)

从此对箱子表示淡定!

小狮租房
说实话,那种箱子质量真的不咋样,但是OCBC弄得我很不舒服,这个客服这么说,那个客服那么说。。。我拿POSB和citi bank共两个,感觉薄薄的都不敢托运,恐怕被摔碎了。

一起舞 发表于 9-6-2014 15:28
就是不能一次买太多  超市没法填值 很痛苦

没错,这是最大的不方便。每次只能在刚刚 top up 那几天跑去超市,还不能买超了。。。希望能把top up上调到100就方便多了。。。

+1  详情 回复 发表于 12-6-2014 10:04
+1  详情 回复 发表于 9-6-2014 16:24

qiqi0422 发表于 9-6-2014 02:11
如何拿到啊?到现在都没有显示

差不多在下个月的20号左右收到,你检查一下你的statement
另,需要该月总消费在500以上才有

shmilying 发表于 6-6-2014 16:51
他们是按照帐单的bilingl month算的。比如uob给我发帐单是三月13号。那么从2月13号到3月12号这段期间的消 ...

这个卡太坑爹了,用了一年,总不顺利.第二季度一个月300多,另两个月花太多,超过800,按说,你就按300给我rebate好了。可人家说不行,因为其中某个月没到800,所以不能享受rebate。argue也没用。
好,第三个季度老老实实,每月就刷300多,总算拿回30块。
第四季度继续,结果,还是没有rebate,打电话问,就是你说的这个原因,某月扣除rebate,刚刚290多块,不够300。
气愤,还有这样的算法?
马上取消,以后再也不用了,刷个卡,累个半死。

见微知美 发表于 9-6-2014 21:27
这个卡太坑爹了,用了一年,总不顺利.第二季度一个月300多,另两个月花太多,超过800,按说,你就按300给 ...

uob最无耻。别的银行花1块一个积分。他家signature visa, 花5块一个积分,也就是说你花9块和花5块拿到的积分是一样的。就这一点就吃掉人家多少rebate...更别说要累积4000分才能换现金。简直就是坑人。。。

恩,我现在不用它了。用360,不知道省多少心  详情 回复 发表于 9-6-2014 22:46

见微知美 发表于 9-6-2014 21:27
这个卡太坑爹了,用了一年,总不顺利.第二季度一个月300多,另两个月花太多,超过800,按说,你就按300给 ...

UOB One 最好拿来付installment,保险,水电费 手机费 之类的每月固定消费,这样就不用自己去track 啦。另外这是目前唯一一张连installment 也会给rebate 的卡哦

sonny92 发表于 9-6-2014 22:44
uob最无耻。别的银行花1块一个积分。他家signature visa, 花5块一个积分,也就是说你花9块和花5块拿到的 ...

online 用 frank,shopping 用 citi rewards,其他大宗消费用 manhattan 或者miles 卡 比较好

楼上steven-258的做法和我异曲同工,各种卡有各种用途,主要还是看使用的人会不会规划,one card拿来还installment,配合everyday card来使用,shopping/dining用citi rewards,大件贵重物品用Manhattan card,对像我这种普通人来说也够了。

对强制每月最低消费多少才能如何如何的卡基本无感,我的卡还是我做主比较好,不要被卡牵着鼻子走。

ONE CARD 也是强制啊 必须算好  详情 回复 发表于 10-6-2014 11:29

发表回复