新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我的新天地

[银行] 华侨银行推出 OCBC 365现金回扣信用卡

好卡,帖子发重复了。

小狮租房
什么时候可以办理呢

sonny92 发表于 9-6-2014 16:21
没错,这是最大的不方便。每次只能在刚刚 top up 那几天跑去超市,还不能买超了。。。希望能把top up上调 ...

听你们讲不错最近也申请了一张,你们说的这个啥意思啊,为啥要那几天买,还不能买超了?能详细说说不,等拿到手也好心里有数

shmilying 发表于 6-6-2014 16:51
他们是按照帐单的bilingl month算的。比如uob给我发帐单是三月13号。那么从2月13号到3月12号这段期间的消 ...

不是这样,rebate不抵消消费的金额,不需要再多花钱cover rebate

hgglly 发表于 11-6-2014 23:11
听你们讲不错最近也申请了一张,你们说的这个啥意思啊,为啥要那几天买,还不能买超了?能详细说说不,等 ...

在bus, mrt 的auto top up 每次只能50块,在超市购物的时候不能top up, 所以只能控制在卡内余额以内,否则不能过账。。。

更新下rebate事宜,我们又直接打给银行咨询账单的季度,他们答应再查一下。今天收到账单,果然给了现金回扣,UOB的效率还不错,3个月分别满800直接扣80,客户有疑问也愿意协商解决。

强制消费每月多少金额的,直接PASS。 这样为了积分为了REBATE要花钱,我吃不消。

steven-258 发表于 9-6-2014 23:17
UOB One 最好拿来付installment,保险,水电费 手机费 之类的每月固定消费,这样就不用自己去track 啦。 ...

请问在Uob任何支行都能申请将保险,水电费,手机
费用one支付。?%rebate.

没办法 有些只能强制消费  银行也不是傻子

sonny92 发表于 12-6-2014 09:42
在bus, mrt 的auto top up 每次只能50块,在超市购物的时候不能top up, 所以只能控制在卡内余额以内,否 ...

每次去超市,说要用flash pay,最后,总是给我走的visa
是不是应该跟他们说nets flashpay?

还有,frank card的rebate一般都是下个月什么时候收到?会不会像UOB一样把我的payment amount减下去?

发表回复