新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 嘟嘟嘟嘟

[疑难求助] 我也来说说我家孩子在医院的遭遇

我觉得这个医生还有那个给孩子脑袋上划刀的医生都应该砍刀伺候!就是这些鸟医生活得太爽了,出了事屁责任都没有,所以越来越猖獗。

小狮租房
嘟嘟嘟嘟 发表于 1-7-2014 20:52
早知道我们回国生了,到处是熟人。我们那天晚上开到十厘米根本没人理我们,苦等了三个小时医生才来。我觉 ...

这点我还好,因为我在私立医院,所以去了就直接安排产房了,我先破的水,到医院还没有开指,后来早上9点医生来说才开7指,还说11点在不生就开刀,因为他下午有手术,结果他来直接就拿个割羊水的刀去割,看没有水了才想起来我是先泼水的,多不负责!就算忙我也是病人啊!不过还好生的时候很顺利,当时我们也没留意,第二天喂奶时候我妈突然说孩子头上一条刀痕,我老公当时就去找他们了!都敷衍我们!不过幸好不深没啥后遗症,不然我就是倾家荡产也要告倒他们!宝妈我告诉你,只有当妈妈的人才能体会,太可怜了孩子这么小受这么严重的伤害,大人手割破了都多疼何况孩子手烧个大洞!你必须强硬起来,我们才是孩子的后盾,必须为孩子争取权益.要求他们第一全力治疗孩子,第二确保孩子以后没有疤痕,第三负责后续治疗,第四精神赔偿!不行打官司,报社举报他们!需要帮忙就说,全力支持你们!

本版不是还曝光了一个医生,还没有完全麻醉就开刀,最后也仅仅是被停牌一段时间而已,这样的无脑医生,竟然是干了一辈子的,这一辈子都是吃屎长大的吧。

懂球弟 发表于 1-7-2014 21:31
我觉得这个医生还有那个给孩子脑袋上划刀的医生都应该砍刀伺候!就是这些鸟医生活得太爽了,出了事屁责任都 ...

我和老公是工薪阶层,当时找这医生朋友介绍的,说是新加坡权威,我上网差了一下确实很牛,就去了,心思第一胎,贵点值得。一直都挺好的。结果给我孩子头上划一刀!

懂球弟 发表于 1-7-2014 21:33
本版不是还曝光了一个医生,还没有完全麻醉就开刀,最后也仅仅是被停牌一段时间而已,这样的无脑医生,竟然 ...

真不明白这些医生开豪车,住豪宅,却对病人真不负责!!!不配当医生的!我当时就觉得自己好倒霉,严重吧?几天好了,不严重吧,孩子带着伤来到世界上,多恶心!

Loveshino 发表于 1-7-2014 21:27
希望宝宝快些康复。

伤口已经愈合,可是留下好大的疤,这个疤是随着孩子得手长大也跟着长大的

一一一一 发表于 1-7-2014 21:40
真不明白这些医生开豪车,住豪宅,却对病人真不负责!!!不配当医生的!我当时就觉得自己好倒霉,严重吧 ...

很简单,没有制约没有竞争,医生就越来越不像话了。说实话,医生这种人命关天的职业,每年没有一定的淘汰率作为震慑,渣子就会越来越多。

懂球弟 发表于 1-7-2014 21:49
很简单,没有制约没有竞争,医生就越来越不像话了。说实话,医生这种人命关天的职业,每年没有一定的淘汰 ...

我一直以为新加坡会好过中国,不用红包,医生素质会高,也会负责一些,现在看看狗屁!国内开个医生不会2分钟不到打发你出来!新加坡每次看医生都觉得在考验我的自愈能力,还有一次我拉肚子给我感冒药,靠!

我还有点想不通的就是,孩子在肚子里面什么位置用手一摸就知道,头在哪里脚在哪里清清楚楚,下刀的时候咋就直奔孩子的脑袋去了,尼玛的孩子的脑袋那么脆弱,卤门都还是软的,真是越想越后怕。这医生的文凭是地摊上买来的吧,这种水货医生就应该终身停牌饿死丫的。

还有一点感觉就是,国内的医生是心黑,黑你的钱,过度医疗,但是医术还是过得去的,这边的医生很多是医术差加上责任心淡薄。

我说这个帖子去哪里了,原来跑这里了。这个例子加上那个头上一刀的,真是吓死我了。以为中国的医生烂,没想到没有最烂只有更烂。

发表回复