新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 嘟嘟嘟嘟

[疑难求助] 我也来说说我家孩子在医院的遭遇

鲲 发表于 1-7-2014 22:19
你们用的是那个医生啊? 我家大宝也是在sgh生的! 当时因为是半夜,我们定的医生说车坏了要等两个小时,只 ...

我咋听了这个话气不打一处来呢,半夜时分,从新加坡的任何一个地方到另外一个地方,taxi半个小时就到,这么紧急的情况,要等两个小时,这医生是打算自己把车修好了再过来吗,医德太差了。

小狮租房
我家二宝再过3个月就要出生了,生产还是定在SGH.我们是不是要换一家啊!看着楼主的宝宝好心疼啊.!

毛小头 发表于 1-7-2014 22:23
楼主你太善良了,不可避免的误差和医疗事故那是两回事!!!!前者是概率决定的,是不可避免的,后者是责 ...

我孩子这样我很气愤,希望能在孩子长大之后把伤疤处理好。对医生我更气愤,但我并不指望他丢饭碗,毕竟一票否决对医生也很残忍的。也可能就是这样造成这里医生畏首畏尾,但求无过的工作风气。

KQKD 发表于 1-7-2014 22:18
这羊水也破得太奇怪了吧,我生三个都是医生帮我破的羊水,用的是一个大概一尺长,细长头尖,就像是一根大 ...

我没看到,我老公说是白色塑料长的,一头像刀的东西划的,我在生孩子哪里看得到,而且我高度近视,后来我们回忆孩子什么时候伤得,我老公说他进来看医生那个这个东西进去划了一下,没有水:后来旁边护士提醒他说我是凌晨破水才入院的,宝宝已经看到头了,他才哦了一声。后来我们又找的儿科医生,而了医生说很很正常不算事故,可是宝宝头确实划了一个三厘米长的口子,旁边还有个小米粒大小的血点,一共两个伤痕,我有拍照为证!就说怕有问题,后来我还找了律师咨询,人家说没有伤痕没有后遗症只能算失误不算医疗事故,打也打不赢,不过我们的确实不严重,只是觉得恶心人!花了那么多钱,结果给孩子头上来一刀,多倒霉!但是我觉得楼主这个一定要告他们的!太严重了

唉~深表同情。孩子刚来到这个世上,就受这么大的磨难。真是心疼死了。可怜的孩子。
不管咋样,楼主要想尽办法,为孩子讨个说法,孩子手的伤就是最好的证据,伤痕会鼓劲你争取该得到的一切。为了孩子不惜一切代价,祝孩子健康快乐长大。

毛小头 发表于 1-7-2014 22:23
楼主你太善良了,不可避免的误差和医疗事故那是两回事!!!!前者是概率决定的,是不可避免的,后者是责 ...

我觉得是实习医生,我好朋友以前的同事就是在公立医院,还被当成教材了,缝针的是实习医生,听说七扭八歪的!听说的不知道真假,不过公立医院确实很多实习医生。

嘟嘟嘟嘟 发表于 1-7-2014 22:31
我孩子这样我很气愤,希望能在孩子长大之后把伤疤处理好。对医生我更气愤,但我并不指望他丢饭碗,毕竟一 ...

再次感慨你的善良,不过对这样的庸医你不指望他丢饭碗,他就有恃无恐去害下一个,这样的医生就应该被吊销执照,饿死算了。

毛小头 发表于 1-7-2014 22:37
再次感慨你的善良,不过对这样的庸医你不指望他丢饭碗,他就有恃无恐去害下一个,这样的医生就应该被吊销 ...

认同!不要让这样医生再害人啊

一一一一 发表于 1-7-2014 22:32
我没看到,我老公说是白色塑料长的,一头像刀的东西划的,我在生孩子哪里看得到,而且我高度近视,后来我 ...

唉,三厘米,小孩子的头总共才多大,anyway,孩子没事就好,就当虚惊一场了。

哪里都一样,其他几间医院也不见得多么好。

发表回复