新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问pr下来多久父母可以来新加坡定居

大家好,1请问pr从批准到拿卡要多久。
2从pr拿卡到申请父母长期探访准证要多久
3母亲在国内做行政管理,请问怎样在新加坡迅速找到对口工作?
年龄有50了,肯定不能很低端否则就我养她了。
谢谢交流
小狮租房
1,差不多俩月
2,pr父母的ltvp就很难了,有的薪水五六千都拿不到,很难说这个时间。
3,请问拿什么身份找工作,ltvp是不能工作的,申请准证wp年龄超了,sp,ep看有没有人愿意请一个50岁的外国人。(请本地年龄大的政府还有补助,相比之下,请外国人机率太小了)

pr现在长期签证也不一定会批给你了。别的就别考虑了吧

怎样可以顺利为父母办长期签证呢  详情 回复 发表于 14-8-2014 10:57

sunny8665 发表于 14-8-2014 10:43
1,差不多俩月
2,pr父母的ltvp就很难了,有的薪水五六千都拿不到,很难说这个时间。
3,请问拿什么身份找工作 ...

之前我房东妈妈拿的dependent pass找工作,她年龄更大,找的工作还不错呢。
难道不是有了pr父母就能来了吗。。。

三个字,想太多。

不是,我就是为了父母移民,他们喜欢我一般呢。一直都是他们支持我申请的  详情 回复 发表于 14-8-2014 10:53

lansejiayuan007 发表于 14-8-2014 10:47
能不能拿到父母的LTVP,要看你PR的薪水多少了?
少于6000的基本没戏。

好吧,那还不如直接全家创业移民呢。这边聘的经理人都是白人本地人。除非是国企直接外派出来。。。。
以前听说pr可以直接给父母办一年的long time visit啊

fly@sky 发表于 14-8-2014 10:47
之前我房东妈妈拿的dependent pass找工作,她年龄更大,找的工作还不错呢。
难道不是有了pr父母就能来了 ...

对于父母的DP,能不能工作我不是很了解,但是pr的父母是ltvp,不可以工作,要工作就要换准证。。。
更何况,你拿到pr,父母真是不一定拿得到ltvp。所以别想那么多了。

lansejiayuan007 发表于 14-8-2014 10:49
50岁了,如果在中国的非国企,能够赚到稳定年薪20万人民币以上的档次,可能还有机会拿到新加坡的EP。
SP的 ...

他们会看国内的薪水来决定么?我也是要她别工作受打击,可她非要自己的工作。可能不想太闲吧。所以我才问呢。是不是ep也没关系。有什么途径可以找吗?中介肯定不靠谱的

lansejiayuan007 发表于 14-8-2014 10:52
中国民营大中型企业的中层管理人员也是有可能的。。

PR担保父母LTVP的问题嘛,时机太迟了。1年之前还是很 ...

留居也可以啊,只要是长期的可以养老,那样的话可以待几年?
确实是外资企业的中层管理者。但是这边我看了下那种工作不多,而且强度大多了

小孩子整个错乱了。。。。一边信誓旦旦的唾弃新加坡,一边还要让自己母亲来新加坡工作,这算救助新加坡吗?
1。pr父母的lvsp现在不好拿了,没有经济实力就不容易,就是因为之前像你这样需要父母救助新加坡的情况太多了。
2。新加坡不是中国就业市场,好像也不准备接受中国老人对新加坡的救助,所以拿lvsp的老人,现在不批wp,除非真的有专才的。行政管理好象不需要,新加坡有总理部长等等,还没有缺位。

是我父母喜欢没办法。人总不能为了自己的喜好过一辈子  详情 回复 发表于 14-8-2014 11:07

发表回复