新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fly@sky

[PR] 请问pr下来多久父母可以来新加坡定居

ckscy 发表于 14-8-2014 11:17
汇丰银行白领,拿多少钱一个月你知道啵?你各方面条件能和她平起平坐吗?若不能,姐劝你就别把自己和人家 ...

一个月3000左右,你们不要以为新加坡人就多优越。。。。其实还不如那些移民转得多。还要承受高昂的物价

小狮租房
楼主两年能拿4000还真不好说 另外 不是所有在银行工作的所谓白领都是高薪

是的,她不属于银行总部。所有行业都有吸血的和底层的  详情 回复 发表于 14-8-2014 11:26

晓林 发表于 14-8-2014 11:18
两年后才到四千,那时的情况无人可以预料,从现在看,国内出来的人蜂拥一般,而且薪水都不低。
当然两年后 ...

其实长期来看,国内的薪水也不低。你大概不知道移民的回国大潮。四五十岁的时候,当初的移民在国外高不成低不就,和国内的地位比差很多。又没有归属感,最后他们就是选择回国。我只是想提前了解避免以后再变动。毕竟年轻还有资本选择

3000自己薪水,爸爸武术教练。这个肯定是爸爸的职业有优势,跟银行工作的子女没什么特别的关系啊。 肯定父亲自己找到工作了然后因为是子女关系不占WP名额等等。

如果你妈妈是某项体育的特殊人才,比如奥运冠军啊,或者入选过国家队啊,或者国家队教练啊,这个明显LTVP批准的几率高很多。 您母亲的职业是会计,请问本地会计是英文的,企业法什么都明白吗?国内会计资质本地承认吗?您母亲有国际会计证书吗比如美国的AICPA,  英国的 acca。有吗?本地承认这2个。

fly@sky 发表于 14-8-2014 11:21
一个月3000左右,你们不要以为新加坡人就多优越。。。。其实还不如那些移民转得多。还要承受高昂的物价
...

刚才有朋友提醒你说话注意一下下了,当心被人肉。

很高兴认识大家  详情 回复 发表于 14-8-2014 11:30

lansejiayuan007 发表于 14-8-2014 11:28
或者找跨国企业外派过来吧,这个如果有机会,就比较实际。

说实在的,那还不如我去凯德外派去中国呢,中国外派出来钱按照人民币算。

原来楼主还没有pr,这考虑得太早了吧,还不如考虑找个老公现实点。
至于武术教练,乒乓球教练等等,那是专有人才,是有专业技能的,和虚头巴脑的行政管理天壤之别。

维妮公主 发表于 14-8-2014 11:26
3000自己薪水,爸爸武术教练。这个肯定是爸爸的职业有优势,跟银行工作的子女没什么特别的关系啊。 肯定父 ...

他父亲在中石化,是个爱好者而已吧。
我母亲以前是会计,后来都是做管理,所以我说这边是不是不容易找到对口的。这边都没有行政管理那个职位

金毛毛 发表于 14-8-2014 11:31
原来楼主还没有pr,这考虑得太早了吧,还不如考虑找个老公现实点。
至于武术教练,乒乓球教练等等,那是专 ...

我现在房东就是嫁了新加坡人,现在俩孩子,还是天天说不幸福。所以人不能太现实,要搞清楚自己想什么。为了pr找个老公没意义的。

fly@sky 发表于 14-8-2014 11:33
他父亲在中石化,是个爱好者而已吧。
我母亲以前是会计,后来都是做管理,所以我说这边是不是不容易找到 ...

用人单位请人必须先请新加坡人和PR,这个现在被强制了,有个人才库,只有PR和公民才能在里头找工作,对外的职位如果不是特殊行业都必须在这个人才库里登14天广告,证明无法找到本地人担当才能找外国人。

还有,哪个公司要请50岁左右的阿姨呢?

发表回复