新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fly@sky

[PR] 请问pr下来多久父母可以来新加坡定居

lansejiayuan007 发表于 14-8-2014 11:00
o..
外资企业中层管理啊。。
那还是有点希望的。当然就是基本要靠她自己的实力了。 ...

我认识一个汇丰银行的白领,也是中国移民,她爸爸是武术教练,她正准备他过来。好像一切也不那么难。
为什么你们说的好像什么都很难似的?

小狮租房
lansejiayuan007 发表于 14-8-2014 11:05
恩,母亲是外资中层管理,那么父亲应该也不差啊。
有实力就投资移民吧,简单多了。

父亲在高校,还十年退休呢。我曾经建议他来ntu做visit,可他不干。。。哎。要全家移民国内的工作和福利只能全抛了啊

fly@sky 发表于 14-8-2014 11:10
我认识一个汇丰银行的白领,也是中国移民,她爸爸是武术教练,她正准备他过来。好像一切也不那么难。
为 ...

你妈和她爸爸条件一样吗?条件一样,就找武术教练的工作一起来嘛。

正准备。。。好像。。。楼主其实啥也不知道的。  详情 回复 发表于 15-8-2014 18:19

晓林 发表于 14-8-2014 11:09
大多数pr的父母都有lvsp,只是小孩子pr有的不多,因为没有经济能力。pr收入在6000以上,拿lvsp问题不大。
...

如果我出去工作,两年应该能到4000吧。买房子不是装门面是为了过的安定一些。
那到底pr父母申请ltvp几率多大呢?
确实是父母比我更喜欢这,可能他们来的时间短吧,也没有经历一些压力

你不是说了你爸死活不肯来嘛  详情 回复 发表于 15-8-2014 18:20

fly@sky 发表于 14-8-2014 11:15
如果我出去工作,两年应该能到4000吧。买房子不是装门面是为了过的安定一些。
那到底pr父母申请ltvp几率 ...

我认识一个nus的master,薪水应该四五千,pr不到半年给妈妈申请悲剧了...供参考

哎  详情 回复 发表于 14-8-2014 11:19

fly@sky 发表于 14-8-2014 11:15
那到底pr父母申请ltvp几率 ...

4000薪水父母LTVP不会批,已经有人尝试过了, APPEAL了也没用。

目前行情多少会批?  详情 回复 发表于 15-8-2014 18:20

fly@sky 发表于 14-8-2014 11:10
为 ...

汇丰银行白领,拿多少钱一个月你知道啵?你各方面条件能和她平起平坐吗?若不能,姐劝你就别把自己和人家放一个平台上相比较。

两年后才到四千,那时的情况无人可以预料,从现在看,国内出来的人蜂拥一般,而且薪水都不低。
当然两年后天国可能更发达,你现在考虑这些太早了。。。

维妮公主 发表于 14-8-2014 11:09
你妈妈过来找不到工作的,这点很肯定,除非有人情关系,也不一定能批工作证。

如果你妈妈有能力可以自 ...

是的,你说的医疗保险确实要另外买。
如果要那么多年我估计我等不起。
父母不来我带着没意思,尤其是国外。我其实不想父母过来工作受这份罪。新加坡的工作压力太大了

pr 申请lvsp没有几率,就是看你本人的实力,新毕业者,6000比较有胜算。如工作时间长,如五年以上,10年以上,这个标准可以降低些。

发表回复