新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 笨笨小花猫

[房产] 东部看房记【原创作品】

笨笨小花猫 发表于 15-8-2014 17:16
很对,我的要求其实也是代表着主流需求,高楼,不西晒,不要顶楼,可以走到地铁,起码不吵,户型合理。
...

不要顶楼? 新楼的顶楼也不要吗?

我买BTO的时候,顶楼都被抢完了呢,只好买顶楼下面那个高楼单位。

小狮租房
笨笨小花猫 发表于 15-9-2014 09:26
其实CHANGI RISE是个性价比很高的小区,而且设施尤其出色,估计小朋友和家庭都会很喜欢。
靠近CHANGI BUS ...

才看到楼主的好贴。过来蹭点福利。
那个changi rise你觉得交通怎样?对于没车且在市中心工作的是不是不方便。
同时,我觉得它有个小弱点,周边都是房子,没有绿地森林。楼主住怎么看?

古月灵梳 发表于 11-9-2014 18:05
楼主说的买Changi rise的不是我吧。哈哈。
我借你的楼说下住那边的感受吧。
1. 确实大部分户型都有东西晒的 ...

mm block 2 会吵吗?我看plan好像只有14安静点。
可是我们网上看到的都是block4的,不知道好不好。
我来跟你做邻居吧,哈哈。

笨笨小花猫 发表于 18-8-2014 15:28
哈哈,我们看的也就这么多,零碎的看了不少APARTMENT,我也就不多说了。因为APARTMENT都户数很少,一个项 ...

关于房子估价:
买HDB的时候,屋主通常会拿出房子估价,在此基础上调整COV.
对于公寓估价,屋主/中介会提供银行的估价么?
如何要求屋主做估价?

谢谢

lifeatsg2009 发表于 15-1-2015 11:32
关于房子估价:
买HDB的时候,屋主通常会拿出房子估价,在此基础上调整COV.
对于公寓估价,屋主/中介会提 ...

买家,买房中介也可和自己的banker 拿估价。
其实楼主错过的那户。。我也觉得可惜。高大上120不错的。

知道了,谢谢!  详情 回复 发表于 16-1-2015 09:25

买到了吗

weeguo 发表于 16-9-2014 09:28
不要顶楼? 新楼的顶楼也不要吗?

我买BTO的时候,顶楼都被抢完了呢,只好买顶楼下面那个高楼单位。

问一下,除了顶楼的房间高一些,顶层下面的楼层房间不是一样高吗?

其它楼层不要指望太多,顶楼高是因为比较热,需要高一点容易散热而已。  详情 回复 发表于 15-1-2015 17:59

发表回复