新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 没用户名

[SC] 做完sg journey到拿到小纸条最快多久?

cqb3172 发表于 31-8-2014 12:43
最快的话
联系ica是否能够提前自己去ica拿到final letter,一个礼拜,同时,修改e-appointment的注册时间
...

请问你联系的谁呀,怎么这么快!

pl
小狮租房
楼主有点太着急了,不过估计2周之内应该就可以拿到小纸条了~~~

看房可以开始看了,就怕这段期间看到特别理想的房子又没办法下订金~~~

pl 发表于 2-9-2014 11:08
楼主有点太着急了,不过估计2周之内应该就可以拿到小纸条了~~~

看房可以开始看了,就怕这段期间看到特别理 ...

确实是想尽快弄好 过段时间忙起来就容易拖拖拉拉~

apsv 发表于 2-9-2014 10:50
我也是急着领小纸条,刚才打给ica,告诉我他们只邮信,我说别人说可以去counter亲自取啊,她说他们的标准步 ...

你看下别人发的帖子 有分享那个电话的

apsv 发表于 2-9-2014 11:05
请问你联系的谁呀,怎么这么快!

https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7598386&mobile=yes
这个帖子就有分享号码

跟楼主情况很像,我7月收到AIP,8月就开始看房,看好了,跟卖方商量,卖方愿意等。我8月26号做完三部曲,今天打电话去问可以拿信不,工作人员叫我今天下去拿,信上写的日期是9月2号,就是昨天就好了的。信上写的注册日期是10月2号,马上在网上改到12号的注册,5号去退籍,应该来的及。

如果你买房前没有做很多功课,全靠中介帮你找的话,一个月的看房时间不算久,有时候可能看几个月才看到满意的都有可能,所以我觉得现在开始看不算早。

忘了说号码,我打的是

天天开心08 发表于 3-9-2014 18:24
如果你买房前没有做很多功课,全靠中介帮你找的话,一个月的看房时间不算久,有时候可能看几个月才看到满意 ...

你在没有做HLE或者银行贷款的情况下就定房子啦?我主要是对自己的经济能力没有信心 怕到时候贷款少 现金不够呀。 你买的哪里房子呀?

没用户名 发表于 4-9-2014 00:26
你在没有做HLE或者银行贷款的情况下就定房子啦?我主要是对自己的经济能力没有信心 怕到时候贷款少 现金 ...

只是粗略的咨询了银行,银行给了个能贷到的总数,就开始找,找好就定了。

发表回复