新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 没用户名

[SC] 做完sg journey到拿到小纸条最快多久?

建议换电话打打试试,officer 态度很不友善,但理由足够充分的话还是可以通融

小狮租房
fantl 发表于 20-8-2015 10:35
我是17号 sgj 100%完成,打电话解释原因需要早拿,说好了通知我拿信,19号发现 eappointment 被注册9月18, ...

谢谢,这些时间点太有借鉴意义了,请问解释原因说什么比较好能顺利自取信呢,谢谢

yinan81 发表于 20-8-2015 11:39
谢谢,这些时间点太有借鉴意义了,请问解释原因说什么比较好能顺利自取信呢,谢谢
...

建议 就实话实说吧,他们每天接到那么多电话, 其实都能听出来真假,尽量找 经济利益,各种手续相关的借口吧

8月28日做完SC Journey,回信是说3~4周会发信,目前SC JOURNEY的网站已经登陆不了了,本想打电话问问能不能提早拿,结果OFFICER说信还没好,需要checking很多东西,所以要11月才能好,好了才通知我拿,顿时糊涂了,为毛要那么久。。。然后上E-APPINTMENT看了一下,9月8日以后都有空档。。。最近是因为大选的缘故公民批准信都停发了吗????

发表回复