新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 没用户名

[SC] 做完sg journey到拿到小纸条最快多久?

cqb3172 发表于 5-2-2015 08:22
就application ID吧,不用等final letter到手

再问问您
小孩当时也有一个application ID的,所以我得输入他的ID一起去改成同一个slot?还是只需要改我的他的自动跟我的宣誓时间走?

小狮租房
leo洁 发表于 6-2-2015 11:17
再问问您
小孩当时也有一个application ID的,所以我得输入他的ID一起去改成同一个slot?还是只需要改我 ...

不好意思,这我就不清楚了,我是一个人申请的

leo洁 发表于 6-2-2015 11:17
再问问您
小孩当时也有一个application ID的,所以我得输入他的ID一起去改成同一个slot?还是只需要改我 ...

请问APPLICATION ID是不是就是以ROC打头的“ROC.....”一连串字符?

另外,小孩的slot最后是怎么弄的?谢谢!

lovemiumiu 发表于 18-8-2015 09:28
请问APPLICATION ID是不是就是以ROC打头的“ROC.....”一连串字符?

另外,小孩的slot最后是怎么弄的? ...

对,就是ROC开头的,横杠也得输进去
最后我进去eappointment小孩的自动就是跟着你的slot了,你改日期他也会跟着你的

我15号才做完的SC Journey. 18号系统才Update. 今天打去ICA.  他们说要等多2个星期才能出信,可 E - appointment 上显示他们为我预订的日期是9月16号。楼上的, 有人知道这是怎么回事? 我会赶得上吗? 我自己觉得有点悬!!

同问,貌似现在给的注册日期都是一个月后左右,一个月收到信的话,根本来不及啊

yinan81 发表于 20-8-2015 09:25
同问,貌似现在给的注册日期都是一个月后左右,一个月收到信的话,根本来不及啊 ...

我经历了同样的心路历程,结果发现只要一直蹲守,尤其是早上,很可能有前面的日期空出来,我昨天看自动分配的最早日期是9月21号,但是今早已经蹲到了8月27号的位置,秘诀就是要常蹲。。

lovemiumiu 发表于 20-8-2015 09:29
我经历了同样的心路历程,结果发现只要一直蹲守,尤其是早上,很可能有前面的日期空出来,我昨天看自动 ...

现在问题是,如果正常等信收到信的时候很可能注册日期都过了,总不能所有人都去取信吧

yinan81 发表于 20-8-2015 09:39
现在问题是,如果正常等信收到信的时候很可能注册日期都过了,总不能所有人都去取信吧
...

所以看什么时候能拿到批准信,我依照论坛的经验,是自取的。

我是17号 sgj 100%完成,打电话解释原因需要早拿,说好了通知我拿信,19号发现 eappointment 被注册9月18,果断换到8月26号, 昨天下午电话我可以拿信了 信上日期8月19号 issue。

发表回复