新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: w1918w1918

[装修] 在国内买厨柜海运来新加坡可行吗

w1918w1918 发表于 23-10-2014 17:02
最新进展,本楼主已经在广州订好了橱柜,台面忘记叫什么材料了,反正是不怕裂的那种,3.5米长,包灶台和洗 ...

请问楼主,在国内选好家具后是自己去找海运还是商家帮忙找的?有海运公司能介绍下吗?我现在在准备在国内买家具,但是怎样运过来再装还没有头绪。请指点一下!谢谢!

小狮租房
太湖之滨 发表于 25-10-2014 23:31
床垫是最容易运输的,连木架都不需要,我就是运过来的,完全没问题。

麻烦介绍下海运的程序,海运公司是你自己找的吗?

太湖之滨 发表于 22-10-2014 13:42
我就是从国内运来自己安装的,刚刚9月初安装好,我没有木工经验,只是找个朋友做帮手,慢慢做,我的也是一 ...

MR。 Fan是谁啊?楼主淘宝定的橱柜的还可以吗?运过来会不会破损

wojack 发表于 25-5-2015 11:41
MR。 Fan是谁啊?楼主淘宝定的橱柜的还可以吗?运过来会不会破损

可以阿,我自己安装的,只是台面因为太长又一块裂开了,不过粘起来后看不出来。

太湖之滨 发表于 26-5-2015 15:25
可以阿,我自己安装的,只是台面因为太长又一块裂开了,不过粘起来后看不出来。
...

先膜拜大神一下,看来这种事还是有可能的啊。有些问题想请教一下:

1. 你的柜体是什么材料的?需要自己开螺丝洞吗?
2. 大概用到了什么工具?所以商家在石英台面提前只给水槽开了孔,灶具的孔是你自己角磨机开的?
3. 吊柜也自己装了吗?总体比较难的部分是哪里?测量都量了什么?

Ewt
weihunhun 发表于 1-10-2014 15:29
有图纸。自己来, 但费工夫 。肯定没问题。
印度工人-没用过 不知道 。。
但找个木工装这东西小菜一碟。但 ...

Hi.You know how to buy kitchen cabinet from Tao Bao and install in SG?求链接

Ewt
太湖之滨 发表于 26-5-2015 15:25
...

求链接。谢谢

Ewt
singapore88 发表于 1-10-2014 16:20
我买过,自己装的,最大的问题是,你自己要测量准确,而且要保证你家的墙要横平竖直,否则会有缝隙。 ...

求链接

发表回复