新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Nicodemus

[其他] (更新+举例)封杀“晓林”投票

关闭 [复制链接]
晓林 发表于 24-10-2014 11:27
恩,其实007这点自作聪明阿,有些信息是对的,有些是他臆想的,如安徽人,难道安徽出来的都是安徽人,哈哈
...

像美国、法国、印尼那样通过多党竞选直接选头儿,还是不错的。  搞其他的都是在骗人。

小狮租房
玫瑰留香 发表于 24-10-2014 12:10
印尼这次总统选举好像蛮公平的。一人一票的

香港现在的”普选“, 比大陆好不了多少,这样搞, 画两 ...

这样的普选也不能怪大陆,香港先是反对23条立法导致在法律层面上无法追究危害国家安全的行为(当然你也可以说是限制言论自由),然后又反对爱国主义教育让中央无法争取下一代的民心(当然你也可以说是洗脑),如果再放任某个不拿自己当中国人的候选人有胜选可能,你觉得中央到时候是默认香港事实上的独立呢,还是直接否决选举结果要求重选。

居然还有这种投票,楼主你多大了?

楼主何必降低自己的格调,作为年轻有为的青年何必跟老人争些没米的糠呢。。。

少安毋躁。。。甭管老好人还是毒舌,都伤不着筋动不着骨的,就当看个热闹吧。。。

自古以来的趋势就是老移民反新移民呀,多多包涵就行了,不喜欢可以直接忽视或者注明请XX勿留言

哈哈,一天没来,还搞上了这个?发扬民主?楼主是从香港占中运动中得到的启发,也来公投?

不支持封杀!所谓论坛,就得论呀?都统一口径了,还怎么论?如果只想听好听的,那只能说论坛根本就不是你应该来的地方!劝楼主开阔胸襟,要知道,海纳百川,有容乃大!

晓林,我支持你!多年来你在论坛无私贡献你所知道或了解的一切,不知道帮了多少人呢!

民主社会有个原则就是,人人都有说话的权利,哪怕她是冒犯你了冷嘲热讽,这是她说话的权利!现实中,我也会非常讨厌这样说话的人,大不了离他们远点,但是,更加厌恶的是,只要有人说的话难听,就让人闭嘴的那些人

是幼稚阿。。。所以晓林第一时间说明这个不是晓林马甲,免得有人说是晓林博名声的帖。
从晓林给他本人的回帖看,真的比较认真有料的,结果他有这么出奇的反应,倒是有点奇怪呢。。。。
这个帖博大家一笑吧,紧张中松弛一下。。

良药苦口,小林说了太多老实话

egold 发表于 24-10-2014 13:31
自古以来的趋势就是老移民反新移民呀,多多包涵就行了,不喜欢可以直接忽视或者注明请XX勿留言 ...

老移民反动新移民?还是自古以来的趋势?真的吗?我怎么没听说,也没有感觉到呀?也许是我迟钝了。但其实我刚来新加坡时,得到不少新移民的帮助呢!

发表回复