新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Nicodemus

[其他] (更新+举例)封杀“晓林”投票

关闭 [复制链接]
不支持封杀。

小狮租房

其实他大部分时候还是给些很有用的信息的,只是说话的方式有点不走寻常路;P习惯了就好了。说不说在他,听不听在你嘛。多看看别人的好,心情就会好一点:victory:

lansejiayuan007 发表于 24-10-2014 10:10
其实啊,就跟香港社会现在搞民调,关于普选问题,是差不多的。。
调查结果,并不能改变实际的执行和操作。
...

其实香港现在问题也闹过头了,要民主是好事,那也不可能一步到位嘛。

英[关键词屏蔽]治香港150年,港督和重要职位从来是英政府直接派任的,从来都没选过。中国政府已经对选举问题有让步了,但是要求完全普选就过头了。
还有米国这个家伙,英政府150年这样过来的,他一点屁都不放,现在就出来放连环屁。

不要在意这样计数,现在可能说的晚了,昨晚1:13就应该说了,如同现在网路计票一样,没有真实意义。正确的做法是:反对或同意都发表一次意见,至少举出一次自己或别人的例子说明。。。。
当然作为正能量的代表的小家伙,会悄悄乐呵呵投出一票,自以为得计,不过这还是小孩子的把戏,没啥意义。。
觉得很多人在曲解正能量的含义,所谓正能量是指占据道德高点的观点或理念,而绝非所谓“好的,没问题,大胆去试“这类省时省力的虚伪言论,一定要试,至少也应该说明对方优势在哪里,你的根据在哪里。。。。

其他的我不讨论,我就等着晓林的“小家伙”和“小孩子”出来呢;P
招牌

晓林是男的,我一直以为是女的。;P

odincs 发表于 24-10-2014 10:19
其实香港现在问题也闹过头了,要民主是好事,那也不可能一步到位嘛。

英[关键词屏蔽]治香港150年,港督 ...

香港这样闹闹也好, 都像大陆过去那样强力“维稳”, 良民都像奴隶、官员黑社会都像老爷, 香港子民能舒服? 今天他们不这样闹, 明天他们还真的彻底完蛋了。

lansejiayuan007 发表于 23-10-2014 21:04
男的,安徽人,2003年左右(准确时间不记得了)拿的公民

007 给晓林起了底,接楼上的,晓林爱说“小家伙”,“小孩子”,
晓林现龄贵庚啊?咱这问算不算肉搜啊? :D

封杀,我倒觉得不必要,

合则来,不合则去,安自在。

Loveshino 发表于 24-10-2014 10:51
晓林是男的,我一直以为是女的。

彼此,从他的发言我一直以为是女的,直到今天有人纠正我才知道,HOHO

谢谢纠正我的那位。

玫瑰留香 发表于 24-10-2014 10:52
香港这样闹闹也好, 都像大陆过去那样强力“维稳”, 良民都像奴隶、官员黑社会都像老爷, 香港子民能 ...

恩,同意。国内的一 党 专 政搞的 腐 败 透顶了,咱们多数都是在国内长大的,作为中国公民,从来没机会也没资格投票,根本就没投票这个概念。

发表回复