新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[妈咪心情] 早上有半小时,你会选择睡觉还是化妆。

^^joejoe 发表于 16-1-2015 08:50
多放指教。。你那13岁就开始累积的经验不是一朝半会就能学起来的啊。。。

有好用的眼线液推荐不?

你试试雅诗兰黛凝彩眼线液。

我从来每注意过EL柜台的化妆品。。。  发表于 19-1-2015 09:47
好。 我去找找。  详情 回复 发表于 16-1-2015 12:17

小狮租房
xiaomikafei 发表于 16-1-2015 08:49
眼线液以前也试着用,手抖,总不能一下子就到头。学习了,怎么没想到不眨眼等着它干掉呢!真是技术活啊
...

亲,睫毛一定要先夹,再刷睫毛膏,是不是我写的顺序让你误会了?睫毛不能先刷再夹啊,一定要先夹两秒钟,等它往上翘了才能刷睫毛膏。

手抖这个问题我没有遇到过,不知怎么解决呢。话说早上时间紧急,眼线液都是一笔搞定,不到两秒钟的时间,手怎么会抖呢?

你可能画的快一点就不会抖了吧。

那个。。。一笔搞定很考验功力啊。就像我,画根直线都会歪的,画脸就更不易了。  详情 回复 发表于 16-1-2015 12:18

^^joejoe 发表于 16-1-2015 08:44
13岁?哇!我好像23才开始吧。 哈哈。

小时候住部队大院,女孩子们都凑在一起研究化妆品,我也是受环境影响,呵呵

多好的环境啊。 哈哈。。  详情 回复 发表于 16-1-2015 12:18

^^joejoe 发表于 16-1-2015 08:48
哈哈。。我的头发留长后就要花比较多时间洗,需要更长时间干,平常我就是洗好了跟女儿讲会故事也差不多干 ...

哦,我是从小留长发的,因为我妈喜欢给我弄头发打扮我,所以就一直留下来了。

长发可以变换的发型很多,夹直或卷发都好看,也可以心情好时梳辫子,有时周末和老公去海边骑车时我就梳一根独辫,老公说好看。

我有一个专门教人扎头发的微信,有心情时会跟着学,扎个头发,戴上美丽的发饰,非常有女人味呢。

KISS ME眼线液好用。 19元,WATSON,不掉色,出水很稳定,很黑,快干。 画好就能睁眼睛。

xiaomikafei 发表于 16-1-2015 09:36
你的头发再留长一点就可以了。直发的我觉得就是要不停的去修,不然长一点就很容易外翘。
我在网上找了一 ...

是挺好看的。我的要长到这个长度估计还要半年?

我是脸的下面有点方,结论是要头发长点盖住一部分会比较好看。所以其实这个长度是正适合的。 可就是打理起来怎么那么费劲啊。。。

小鱼儿妈妈 发表于 16-1-2015 11:31
哦,我是从小留长发的,因为我妈喜欢给我弄头发打扮我,所以就一直留下来了。

长发可以变换的发型很多, ...

估计你的好环境中也包括了你妈吧。

我就觉得很对不起我女儿, 我不会绑头发, 所以我女儿下直是留着丸子头

很想见见小鱼儿妈妈啊。哈哈。。。要不咱搞个化妆聚会吧。由小鱼儿妈妈授课。

维妮公主 发表于 16-1-2015 11:50
KISS ME眼线液好用。 19元,WATSON,不掉色,出水很稳定,很黑,快干。 画好就能睁眼睛。 ...

这个很容易找。有空就去看看。 谢谢公主介绍。 :)

哦。。卸妆难么?

^^joejoe 发表于 16-1-2015 12:15
是挺好看的。我的要长到这个长度估计还要半年?

我是脸的下面有点方,结论是要头发长点盖住一部分会比较 ...

你误会啦,你现在这个长度,虽然看不到脸,但是都会觉得美美哒。
我是说你要烫图片上的卷发的话,还要留长点的,因为一烫就会缩上去一些。
不过真心觉得烫发最省事。

xiaomikafei 发表于 16-1-2015 12:37
你误会啦,你现在这个长度,虽然看不到脸,但是都会觉得美美哒。
我是说你要烫图片上的卷发的话,还要留 ...

明白你的意思:) 介个。。。我不好意思献丑,就把脸给遮了一下。。呵呵。。

我长这么大只烫过一次。失败的一次, 而且发质变得没以前好了。 所以再也不敢烫了。。

发表回复