新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[妈咪心情] 早上有半小时,你会选择睡觉还是化妆。

ladymama 发表于 15-1-2015 10:21
感觉5分钟化好妆的都是神妈,我就简单粉底,腮红,眉毛就要5分钟,如果再化眼线,睫毛膏,眼影什么的绝对超 ...

同感。。我是平常少化, 所以手生,速度慢。。。估计每天都化会快点?

小狮租房
caoxia74 发表于 15-1-2015 10:22
我早上的觉不够睡的,我要睡觉!

晚上睡太迟了?:p

^^joejoe 发表于 15-1-2015 11:28
请了个好帮手啊。。报纸我只能在公司看。或者晚上宝宝睡下了翻几下。

其实有时候觉得化妆不是要给别人 ...

同意,我的工作完全不需要见外面客户,办公室里面化的人也不多,主要就是觉得化个淡妆自己看着舒服,有精神。

skysky22 发表于 14-1-2015 15:48
Bobby brown的卸妆油不错 我觉得用得挺好

我也是一直用这个

taxueqq 发表于 15-1-2015 16:31
我也是一直用这个

握手握手!

我每天化妆的。一般就10分钟吧。

水, 面霜, 粉底(气垫粉饼),眉毛,腮红,眼影,眼线,睫毛膏

每天这个流程总共10分钟,因为我7点40起床,8点出门的。20分钟里还要换衣服梳头,叠个被子。。。。

这里五分钟能搞定化妆的mm都好厉害,我觉得眼线好难画,很难上手,还有睫毛膏,一刷, 很容易弄到弄到下面。
传授秘诀吧,我在后面学着。

xiaomikafei 发表于 15-1-2015 17:19
这里五分钟能搞定化妆的mm都好厉害,我觉得眼线好难画,很难上手,还有睫毛膏,一刷, 很容易弄到弄到下面 ...

熟能生巧,我从13岁就开始化妆,练习了几十年了。亲多练习就会有心得滴。

^^joejoe 发表于 15-1-2015 11:21
我就是好不容易觉得现在这个发型比较适合,说不上摩登,但还好也不是大妈^^。决定这样留下去。。。其实再 ...

我觉得还是长发容易打理,实在没时间的话,在出门上班时,搭电梯里都能对着电梯里的镜子梳个马尾(是在住家电梯哦,不是公司电梯,在公司电梯里整理仪容也太不礼貌啦)。

楼主还是把头发留长了吧。哈哈

xiaomikafei 发表于 15-1-2015 17:19
这里五分钟能搞定化妆的mm都好厉害,我觉得眼线好难画,很难上手,还有睫毛膏,一刷, 很容易弄到弄到下面 ...

我的经验,眼线液比眼线笔好用多了,眼线液流畅,一笔搞定。

睫毛膏1要买快干型,2只刷上睫毛,下睫毛不刷(刷了下睫毛太夸张,不符合专业干练的职业女性形象),3刷之前一定要用睫毛夹夹一下,让上睫毛翘起来,4刷睫毛膏之后不要眨眼,等两秒快速干了,就不会弄到下面去了。

发表回复