新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ^^joejoe

[妈咪心情] 早上有半小时,你会选择睡觉还是化妆。

感觉5分钟化好妆的都是神妈,我就简单粉底,腮红,眉毛就要5分钟,如果再化眼线,睫毛膏,眼影什么的绝对超过5分钟

小狮租房
我早上的觉不够睡的,我要睡觉!

等待中2014 发表于 14-1-2015 16:13
你娃好乖啊,我两个孩子都是晚上特别精神,经常10点半-11点才睡着。。。
我也是那种不化妆的懒人,好吧, ...

你的是白天睡得多吧?我女儿早上七点要起床,在学校基本也睡不好。晚上9点半左右会入睡。特殊情况除外哈。

有了孩子牺牲很多,但是我不想孩子被人问“那是你家女佣吗?”哈哈。。所以决定注意自己形象。

等待中2014 发表于 14-1-2015 16:16
借这个楼问一下大家,有没有谁用雪花秀 的液态粉?那个粉扑多久洗一次,怎么洗?我洗了几次就洗破了。。。 ...

那是啥玩意。。没用过唉。。

liqiqi 发表于 14-1-2015 16:35
看到楼上宝妈的回复突然学习好多,估计等明年完全把娃娃放手给女佣就开始收拾自己咯,化妆的美让自己和周围 ...

我觉得也是。 所以人家说把息收拾得整齐一点也是对别人的尊重是吧。。

小鱼儿妈妈 发表于 14-1-2015 17:09
短发的确难打理,尤其是齐肩这种,弄得好就很摩登,弄得不好就变大妈了。建议还是去找个靠谱的发型师给你 ...

我就是好不容易觉得现在这个发型比较适合,说不上摩登,但还好也不是大妈^^。决定这样留下去。。。其实再长一点点也行,估计比较容易打理一些。

今天早上我又发现,其实我把一边头发放在耳后也还行。 省吹一边的时间。哈哈。

豆包妈妈 发表于 14-1-2015 17:12
为什么化妆需要半个小时,5分钟就可以啦

又来一个化妆神手。请指点一二。有什么迅速化妆的技巧啊。

豆包妈妈 发表于 14-1-2015 17:17
我遇过的HR都是化淡妆的耶,
因为不一定哪天就要见人呀。

所以我讨厌那些不请自来的人。 哈哈,能躲就躲。 哈哈。

你HR呀?我们部门女的都很懒,曾经有另一部门同事收集贺卡唇印,跑到我们办公室就被告知:一个都没有。。。  发表于 19-1-2015 09:42

icy_angel 发表于 14-1-2015 23:26
选了1+5。。
以前刚上班的时候还化一下眼影睫毛什么的,现在就口红,lip gloss就出门了。。。 平时从来没有 ...

皮肤好,孩子有人帮忙照顾。。好幸福。。。羡慕,嫉妒啊。

我觉得烟熏妆是比较高难度的呢。错了吗?我完全不会啊。。教两手呗。:p

date1234 发表于 15-1-2015 08:52
没女佣的时候早上忙的像打仗,但我也要坚持早起一点,花5分钟画个淡妆,只有粉底,散粉,腮红,润唇膏。同 ...

请了个好帮手啊。。报纸我只能在公司看。或者晚上宝宝睡下了翻几下。

其实有时候觉得化妆不是要给别人惊艳的感觉,而是给自己一点底气,让自己更自信。

发表回复