新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大海的女儿

[房产] 谢谢大家!

不过话说来新加坡4年多,全家申请,这个收入还被拒,确实有点冤枉。
但是又看到好多NTU,NUS的博士也被拒,楼主就可以释然了。
那些人也在新加坡5.6年,收入应该也不低,照样被拒

小狮租房
笨笨小花猫 发表于 17-2-2015 15:26
不过话说来新加坡4年多,全家申请,这个收入还被拒,确实有点冤枉。
但是又看到好多NTU,NUS的博士也被拒, ...

你说得极对啊!
我身边坐着的就是博士,他说他同期来的(大约0809年那会,但当时可能没申请,12年左右开始申的)也是博士,到现在居然还没有申请到PR!说得我这心啊拔谅拔凉滴~~~

中位数和平均数的区别很简单,假设有10个人,九个屌丝一个dbs总裁,屌丝收入从1k到9k,一样一个,dbs总裁月入少说也有20w,那么平均数超过2w,而中位数只有5k。

马三哥 发表于 17-2-2015 15:25
ica最让人恨的一点就是拖延,上诉给你拖个大半年,批了倒好,万一拒了,这大半年就白忙活了。然后在被拒 ...

是啊,太折磨人了,我就是觉得真的不想再经受同样的焦急等待的这种心路历程了,太难受了!感觉真的可能会郁闷出病来!如果真的狠心买了房子,PR也就无所谓了。现在主要差的就是一个10%,然后就是孩子的学费,这个相对房子来说就可以忽略了。

马三哥 发表于 17-2-2015 15:32
中位数和平均数的区别很简单,假设有10个人,九个屌丝一个dbs总裁,屌丝收入从1k到9k,一样一个,dbs总裁月 ...

中位数比较贴近真实~

lansejiayuan007 发表于 17-2-2015 15:22
那要根据你的实际情况了。
我只是给那个多余的税,找个“合理”的理由罢了。
我的重点,向来说的是政策的 ...

身份,身份就是钱,啊,明白了,对啊,现在对我来说,PR至少值100K !

大海的女儿 发表于 17-2-2015 15:33
是啊,太折磨人了,我就是觉得真的不想再经受同样的焦急等待的这种心路历程了,太难受了!感觉真的可能会 ...

等你成了pr,你就会觉得那多出的5%也很要命。。。

马三哥 发表于 17-2-2015 15:36
等你成了pr,你就会觉得那多出的5%也很要命。。。

这么说,我感觉就是不要太贪心啦,不要想那10%了,对不?

12k都被拒。。。移民局现在真是够傲娇:L

大海的女儿 发表于 17-2-2015 15:16
至少十年之内不想离开,离开也是回中国,不想去别的国家折腾了~~够了:(
...

打算留超过5年,都可以买了,合适的。
趁现在新加坡房子便宜,拿下了。

发表回复