新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大海的女儿

[房产] 谢谢大家!

难道是eight riversuits?

小狮租房
johnlee09 发表于 20-2-2015 13:31
难道是eight riversuits?

曾经是备选之一。。。

lansejiayuan007 发表于 20-2-2015 13:58
准确的说,是本地公立本科和大专。
公立范畴,比大专低的显然也不行。
比大专高的呢?公立硕士现在极为不 ...

没办法,这就是政策,合理与否各有各的说法,但是个人无法和政策抗衡那是绝对的。楼主这种情况,其实就是两难,买与不买都要出血,没有身份就要出血。身份不能换钱,但没有身份就损失钱。

大海的女儿 发表于 17-2-2015 16:28
不太懂啊,当时她还说所以我家这个申请很可能悲剧!

我同事之前申请PR也是被拒了,然后他们就买了公寓,之后PR申请竟然都批了。

subconscious 发表于 20-2-2015 16:04
我同事之前申请PR也是被拒了,然后他们就买了公寓,之后PR申请竟然都批了。
...

看出你同事的实力了,政府可以放心给PR了。
我的同事也是,PR等到HDB限制3年政策出台后才给,我跟他说:有这个政策,不太影响国人买房,你才有机会拿PR!

weeguo 发表于 21-2-2015 20:58
看出你同事的实力了,政府可以放心给PR了。
我的同事也是,PR等到HDB限制3年政策出台后才给,我跟他说: ...

但是hdb三年政策,影响的是新加坡人的利益呀,现在好多人hdb卖不出或者是卖不上价格,就是拜这个3年所赐呀。

坡国目前房价应是稳中稍降,我个人建议是等PR批复后买。

马三哥 发表于 21-2-2015 21:22
但是hdb三年政策,影响的是新加坡人的利益呀,现在好多人hdb卖不出或者是卖不上价格,就是拜这个3年所赐 ...

没有完美的政策的,能控制住房价就算很成功了啊

zhhzx 发表于 21-2-2015 21:51
坡国目前房价应是稳中稍降,我个人建议是等PR批复后买。

刚需购房者不要等。特别是这种盲目的等待。

大海的女儿 发表于 17-2-2015 15:37
这么说,我感觉就是不要太贪心啦,不要想那10%了,对不?

为什么我始终觉得100k付得很冤枉?3000块可以租到不错的2房公寓。100k可以租将近3年的房子呢。
用这3年慢慢等pr不是更好?
可能我租房租惯了,所以没那么在乎是否拥有吧。

发表回复