新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大海的女儿

[房产] 谢谢大家!

鞋子 发表于 17-2-2015 15:42
12k都被拒。。。移民局现在真是够傲娇

上个月有朋友说,第四季度新加坡经济又下滑了,所以审批更严格了!

小狮租房
weeguo 发表于 17-2-2015 15:43
打算留超过5年,都可以买了,合适的。
趁现在新加坡房子便宜,拿下了。
...

哎,外国人买 贷款听说最多贷70%,再加上18%的税,这首付一下子就上去好多~~

大海的女儿 发表于 17-2-2015 16:09
上个月有朋友说,第四季度新加坡经济又下滑了,所以审批更严格了!

如果这是真的 政府是在为新的经济低迷期做准备了 估计是担心就业市场惨淡 失业率太高?

鞋子 发表于 17-2-2015 16:25
如果这是真的 政府是在为新的经济低迷期做准备了 估计是担心就业市场惨淡 失业率太高?
...

不太懂啊,当时她还说所以我家这个申请很可能悲剧!

或者你可以这么想,我12年中看的西部某condo,1200尺左右,喊价120w,最近去ura看了看,成交价大概就是100w出头,所以,不要想这么多了,人生短短数十年,有能力的就赶紧。钱出去了还能赚回来,没享受到那就彻底没了。

马三哥 发表于 17-2-2015 16:31
或者你可以这么想,我12年中看的西部某condo,1200尺左右,喊价120w,最近去ura看了看,成交价大概就是100w ...

是的,现在房价确实。。。怎么说呢,和2012、13年差不多?

大海的女儿 发表于 17-2-2015 17:08
是的,现在房价确实。。。怎么说呢,和2012、13年差不多?

买家出的钱差不多啦,房价下跌的部分变成额外税,政府拿下了。还能降温。呵呵。
卖房的人才辛苦,当然,经纪人也辛苦。建议你现在买。

PR已经被拒了,那现在不用纠结了,赶紧买房啊。

PR既然已经拒了,那反而轻松了,不用纠结了,赶紧买自己心仪的房子吧。

大海的女儿 发表于 17-2-2015 15:18
有结果了,拒了,5555555555~~~~

抱抱先。
你们的条件是不错的,不明白为何悲剧,可能运气欠缺点吧。
很奇怪ICA的标准,我有朋友条件也很好,被拒很多次,有的人条件一般,也过了。

那就买房吧。10%是不少,但对你们来说也不是付不起。

发表回复