新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 我家的美的空调也中招了!

三台内机全部显示p2,有人知道怎么回事吗?之前还好的,两天没开机,今天一开就这样了,才用一年多,平时用的也不多,装的时候就觉得不好,因为家里层高限制这个机器窄些才买的,想着随便用个五年吧,结果这样子!
之前也是论坛上看到好多推荐帖子才买的这个,现在看来都是托吧?真想把那些帖子翻出来鞭尸!!!
---------------------------—-----------------------------------------------—-----------------------------------------------—--------------------

打电话后售后来了,检查了一番说没问题,还放掉了些气。说下次又出再打电话他。在保修期内所以没有收费。不过感觉不如不检查,不知道放了气之后过一段会不会说气不足了。

---------------------------—-----------------------------------------------—-----------------------------------------------—-----------------------------------------------—-----------------------------------------------—-----------------------------------------------—-----------------------------------------------—-----------------------------------------------—-----------------------------------------------—-----------------------------------------------—-----------------------------------------------—----------
9.23
考虑到这个帖子不时有人顶上来,更新一下现状,上次放气后到现在大半年过去了,没有再次出问题。现在已经过保修期了,希望不再出问题。

pl
小狮租房
兄弟,,,论坛上我看见的大多数是抱怨美的空调的~~~你从哪里找的推荐帖子:L:L:L

兄弟,你来论坛有点晚呀。  发表于 27-1-2015 00:17

pl 发表于 26-1-2015 14:39
兄弟,,,论坛上我看见的大多数是抱怨美的空调的~~~你从哪里找的推荐帖子 ...

再说一遍幸好我没有买美的。(由此看来论坛的分享信息多么的重要!)

pl 发表于 26-1-2015 14:39
兄弟,,,论坛上我看见的大多数是抱怨美的空调的~~~你从哪里找的推荐帖子 ...

我买那会挺多推荐的。现在都是抱怨的

另,把电源关了一段时间后,再开,貌似又能用了。继续观察

跟我的症状一样,别侥幸,赶紧让他们来修  发表于 30-1-2015 09:42

我家是日本的松下!有一次客房闪灯不制冷。 然后我断电还是闪,于是我就全屋子断电,空调遥控板电池拆出来。

5分钟后重新推电回去,就恢复了。 故障不明。自己瞎鼓捣的。

shamoli 发表于 26-1-2015 14:56
另,把电源关了一段时间后,再开,貌似又能用了。继续观察

印象里以前是有个人买美的,刚装上不久就发帖大肆推荐。。。那时候我就说了,用一段再评价比较好。

在后来看到好几个帖子说美的空调问题的,加上我朋友家用美的1年多后的经历就知道了。。。。

我家也有这情况,售后来捣鼓两次也没有找到原因,后来不明不白的又可以用了。

odincs 发表于 26-1-2015 15:53
印象里以前是有个人买美的,刚装上不久就发帖大肆推荐。。。那时候我就说了,用一段再评价比较好。

在后 ...

你说我吧?

目前没有碰到鬼,各种情况正常。满意度虽然没有100%,也还不错。

至于楼主的情况,关注中。

我家目前有两套美的系统。

FairyHubby 发表于 26-1-2015 16:16
你说我吧?

目前没有碰到鬼,各种情况正常。满意度虽然没有100%,也还不错。

哈哈,不记得是谁了,可能吧。。。

发表回复