新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shamoli

[装修] 我家的美的空调也中招了!

我的美的三年了,每天开的时间超过10个小时,质量问题倒是没有,就是感觉不如我自己住的房子装的三菱制冷那么给力。估计是市功率小。

小狮租房
楼主别吓我,我刚装修还没住进去呢,也是美的。看起来挺漂亮的啊,不会那么不经用吧?我在国内也用的美的,挺好用的啊。

域野 发表于 29-1-2015 23:50
我本来打算买美的的还好我爹过来。全力阻止。老爹说国内空调一年只用3个月。不比这里天天开。国内质量过关 ...

一年只用三个月空调的地方是哪个地方?
我家夏用5个月,冬用2个月。

再说一遍哈,断了电一段时间后就能用了,没找维修,继续观察中

铜牌推广者 发表于 27-1-2015 00:16
看来口碑真的很重要,本来国货的新加坡买主很大一部分是国人,这几天,这几个帖子一出现,美的的买主又要减 ...

为什么不能点击你的链接:狐狸怎么叫

其实就看你什么心态 说国产品牌出问题啦 叽里呱啦什么都喷出来了

其实光这楼里 还有最近其他贴子里 说家其他牌子空调出问题啊 售后服务不靠谱啊的 (收车马费那个让人记忆深刻) 就好几个了 同样那些喜欢喷的人呢 超安静的 对这些品牌一副完全不敢评论的样儿

鞋子 发表于 30-1-2015 23:19
其实就看你什么心态 说国产品牌出问题啦 叽里呱啦什么都喷出来了

其实光这楼里 还有最近其他贴子里 说家 ...

你是美的员工?还是水军?这么多人说美的空调有质量问题,你在这里跟大家唱反调有意思么?普通人挣点钱也不容易,非要花钱买个质量很差、很闹心的空调,你就开心了?

层主心态不好,你觉得不好,干嘛干预别人?我确实用的还不错,就不能说好了?  发表于 2-2-2015 09:22

barackobama 发表于 31-1-2015 13:50
你是美的员工?还是水军?这么多人说美的空调有质量问题,你在这里跟大家唱反调有意思么?普通人挣点钱也 ...

我从头至尾没否认美的在新加坡卖的这些质量有问题而且说的很清楚阀门问题比较普遍 你这种人才是比较有意思 稍微说说某些其他品牌不好 激动的不行 水军啊 员工啊什么都来了
美的不好你知道了 不买 买个比如保修期内上门维修还要收车马费的不知道是哪个的奇葩品牌 你就舒服了? 但是说到其他那几个牌子的问题 某些人那幅讳莫如深抑或激动的样子。。。倒真是很有意思

不知道楼上啥心态,对事不对人是做人该有的原则。我也踢你鄙视他。  发表于 2-2-2015 09:23

我是在 court 买的,大概11 年初吧。 买的时候 挺激动, 记得标注的节能比别的好,打折200后 比三星便宜,而且要支持一下国货吗。

确实静音,还好 没有碰到你的问题。不过我还是会买国货的。

美的真心差,不到一年就不能用了。好在我购买的contractor认为我沟通的时候非常nice,他们亲自帮我和新加坡美的总部联系,才free帮我修好。     我打去美的总部的时候她们千般抵赖。我气得挂了话筒,当然挂话筒之前,我说了,大家支持国货,你别把国内这一套带来这边,能赖就赖,不信?我投诉到中国美的总部。把你工作编号名字告诉我。duang 挂

发表回复