新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shamoli

[装修] 我家的美的空调也中招了!

昨天去看空调,销售一个劲的给我推荐fujisu,后来又说要不考虑一下你们国家的产品美的,我断然拒绝,只要三菱。
fujisu其实勉强可以考虑,美的那是一定要滚粗的。即使是免费送给我,我都不要。

fujitsu  发表于 25-12-2015 13:01
烂  发表于 25-12-2015 13:01

小狮租房
我去
本来是要考虑美的的,现在果断放弃了
结论:搜索还是要下功夫,哈哈

请问美的空调总部的服务电话是多少,我的三拖一空调买了三个月也中招了,给承包商打了N次电话,一开始派人来修理没有好,说要联络总部派人下来,三个星期过去了,一直没人来维修,各位千万千万别没美的空调,

直接打这个,他家空调确实老出问题, 不过客服不错。

哈哈哈,每次看到邻居之间撕逼的,我就偷着乐我买了顶楼。每次看到买了美的中招的,我就偷着乐我买的是日货。

马三哥 发表于 24-12-2015 13:31
哈哈哈,每次看到邻居之间撕逼的,我就偷着乐我买了顶楼。每次看到买了美的中招的,我就偷着乐我买的是日货 ...

每年被印尼熏着呢?你还乐不乐?现在看国内雾霾,你终于又乐了吧?哈哈哈哈。。。这样不好吧?

weeguo 发表于 24-12-2015 16:24
每年被印尼熏着呢?你还乐不乐?现在看国内雾霾,你终于又乐了吧?哈哈哈哈。。。这样不好吧?  ...

实话实说,抛掉一只股票后,当然是股票跌了心里才乐。每年被印尼的烟雾熏,最多一个月,相对国内的雾霾,单纯烧树林的烟雾危害相对较轻。而国内的雾霾是汽车尾气,工业废气,煤炭燃烧后的烟等等混合,危害可想而知。

马三哥 发表于 24-12-2015 18:49
实话实说,抛掉一只股票后,当然是股票跌了心里才乐。每年被印尼的烟雾熏,最多一个月,相对国内的雾霾, ...

其实新加坡的汽车尾气,飞机尾气,轮船尾气比北京多。附近的化学工厂也比北京多。还有电子厂的污染物也非常不可以忽略。

toshiba 最 好也最贵。一分钱一分货

weeguo 发表于 24-12-2015 19:51
其实新加坡的汽车尾气,飞机尾气,轮船尾气比北京多。附近的化学工厂也比北京多。还有电子厂的污染物也非 ...

这个就是说笑了 汽车这一项就没法比啊 北京汽车实在太多了 关键是柴油货车多 外地货车每天多少进城。。。 化工厂么 新加坡这些石油化工厂污染很轻 污染重的是涉及金属的 这个北京周边多 新加坡没有

发表回复