新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: luohong67

[理财] 手头有20多万新元的现金,可以怎样投资?

我最近需要现金投去缅甸,想要卖一间掉,有兴趣可以私下联络,非诚勿扰。当然我不止一间啦,还是有的赚。

小狮租房
真的假的?总价50w,月租就有6k,7年就回本了,那租客为啥不自己买下算了?

马三哥 发表于 7-3-2015 12:39
真的假的?总价50w,月租就有6k,7年就回本了,那租客为啥不自己买下算了? ...

哈哈,现在50万当然买不到了,还有就是租客不能买的理由,商业秘密。。。。

这么多有20万现金的童鞋,,,,还有三四年前50万买的B1现在租6000的高人。。。。。。。

当分母的飘过,泪奔ing

hongstar 发表于 7-3-2015 12:32
B1 工业地产,3,4年前买的,当时50万左右。经过我精心的打造,月租金就6000,扣除水电费,其他费用5500肯 ...

膜拜

时机很重要,我隔壁的老板比我再早几年年,当时tradehub 21用100万,B1买了5间啊,这才厉害啊。

估计他的年纪也比你早几年。 100万, 20岁,天文数字。 100万,30-40岁, 基本数字。 100万,60岁,亏损数字。  发表于 9-3-2015 16:41

所以我要把资金从已经油水不多了的地方抽出来放去其他的处女地。。。比如缅甸。不过缅甸我2013年就进了,现在快要收钱了,当然是跟大拿后面,接点掉下来得面包屑,哈哈。。。

如果现价80w,出租能6k,首付加交易成本算20w,月收租6k,刨掉贷款啥的,净利润算3k吧,一年下来,这20w的收益率是18%,比各种REIT的收益率高出好多倍。
一般来说,什么事情看起来太美好,多半不对头,不会有啥不利的东西没有说吧。

我掐指一算,马三哥发财几率极小。  发表于 7-3-2015 22:12

哈哈,不用算,我自己也知道这辈子发横财的机会约等于零,比你说的极小还要小。
但是阁下说的这种事情明显违背了经济规律,回报如果如此的高,那么这个物业自身的价值必然上涨,从而使回报率回到一个正常的水平。除非是有什么特殊情况没有说。

If it's too good to be true, then it probably is.

二百七十万, 每月现金4,500,算不算好的理财:
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... p;extra=&page=6

怎么就翻到上面这个帖子,,,看来楼主郑美女太谦虚了。。。

发表回复