新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 炳妍

[分享推荐] 新生婴儿手续以及公民婴儿可享受待遇

tyouee 发表于 31-7-2016 09:01
ROE还是不要盖的比较好吧,我不清楚唉,我朋友一直都是回中国用中国护照,回新加坡用新加坡护照,从来没被 ...

这个从逻辑上讲是错误的吧,如果哪天遇到一个仔细的人,查到你只有入的记录或者只有出的记录,属于欺骗的吧!我还是想要盖章。

小狮租房
zacharyz 发表于 3-8-2016 09:57
这个从逻辑上讲是错误的吧,如果哪天遇到一个仔细的人,查到你只有入的记录或者只有出的记录,属于欺骗的 ...

原则上是不可以,但是一旦有了护照上有了ROE,中国护照万一更新不了了,护照过期以后不就再也用不了了么

tyouee 发表于 3-8-2016 22:34
原则上是不可以,但是一旦有了护照上有了ROE,中国护照万一更新不了了,护照过期以后不就再也用不了了么
...

啊,请问一下,有了ROE就不能更新护照了?为什么?

zacharyz 发表于 4-8-2016 13:10
啊,请问一下,有了ROE就不能更新护照了?为什么?

你在国内更新护照用的是户口吧,而且旧的护照作废,我更新的时候是旧护照一起看的,如果人家看见roe的章了,是不是就知道你已经入籍了,所以怕这里会卡,还不如不盖,我猜的,当然了,你们可以试试看
就是一个海关和出入境管理局谁比谁瞎的较量

tyouee 发表于 5-8-2016 10:42
你在国内更新护照用的是户口吧,而且旧的护照作废,我更新的时候是旧护照一起看的,如果人家看见roe的章 ...

谢谢提醒!更新护照时候想办法的!

回复第47楼zacharyz的帖子:

请问是去ica六楼拿号码吗?拿什么类型的号码呢

vanness721 发表于 17-8-2016 16:05
回复第47楼zacharyz的帖子:

请问是去ica六楼拿号码吗?拿什么类型的号码呢

去咨询台询问,你要办ROE,就直接问,工作人员会给你相对应的号码。

还有,如果要那个人回复的话,你要在他的帖子上面按回复那个键,然后论坛才会提醒发贴人,有人要找他~

zacharyz 发表于 26-7-2016 16:06
我已经做完了,小孩出生后直接去ICA,不管你的Citizenship到哪里了。

1 请问是去ica六楼拿号码吗?拿什么类型的号码呢?
2 早上7点半去,大概等了多久呢

vanness721 发表于 17-8-2016 20:28
1 请问是去ica六楼拿号码吗?拿什么类型的号码呢?
2 早上7点半去,大概等了多久呢 ...

Enquiry 的号码,去13号台咨询,他会帮你转过去的。

zacharyz 发表于 18-8-2016 16:17
Enquiry 的号码,去13号台咨询,他会帮你转过去的。

我们也是在等最后的final approved letter,前两天去ica,一样拿了Enquiry的号码,13号的柜台工作人员都是让我们回去online预约的。请问你是说明了什么情况,工作人员帮你转去处理,转去哪里处理的。

发表回复