新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: legilimens

[保险] 提问:终身寿险加重疾,哪家强?

legilimens 发表于 26-5-2015 09:50
你是哪一家的?定期寿险可以买到99岁?
我怎么记得我这个年纪只能买到65岁呢?

我怎么觉得这个免付保费的条款很重要,呵呵。
现在保险缴交保费都有一定的年限,10/12/15/20年。
通常几岁大的孩子买的话,买个10/12年就供完了。

小狮租房
Loveshino 发表于 26-5-2015 10:21
我怎么觉得这个免付保费的条款很重要,呵呵。
现在保险缴交保费都有一定的年限,10/12/15/20年。
通常几 ...

家长给孩子买的话, 这个payor benefit rider还是很常见到的。

legilimens 发表于 26-5-2015 09:50

寿险可以说是自己没有挣钱能力了还能照顾到家人。若需要保障因健康原因导致失去做工能力,那应当选择薪资保障,保障因疾病(不一定是重病)或伤残导致失去自己目前从事的工作就可每月从保险公司领取收人。说的直接点,这份保单是保障我们的长期收人,而长期收人是用来房贷、家用、退休或教育储蓄、其他保单支付等。

各种保单设计不一样,顾客也不一样。我是保诚的。 你如果有时间, 我可以花半个小时给你总体讲一下概念, 如果你觉得好,再继续。你觉得理念不适合,那就不要继续下去。 我的电话. 你可以联系我。

重症保险都是那个37种,统一规定,没得选

发表回复