新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JUNZIZI

[房产] 卖房

燕柳杨 发表于 25-6-2015 22:11
谢谢楼主这么热心回答!英文报周六小广告条,propertyguru看到广告!你说的我都做了,每次看屋我都把家打 ...

你最近房子卖得 如何了?
家里周围最近的卖价又降了一些, 上次来我家看房的女孩的妈妈讲打算等到年尾再买, 其实买家很多, 就是都在观望。。

小狮租房
笨笨小花猫 发表于 26-6-2015 10:44
说了小插曲,08年头曾经看过BLK902的一套,3楼,120平,4个房间,很干净,是我买房子时候看的第一套,比我 ...

看你写得我都笑了, 真得是天边了, 没有房子了, 可是工作, 学习都在那里, 尽然没觉得不方便。。

mikeincam 发表于 26-6-2015 17:10
请问作为卖家要给中介多少佣金?谢谢。

一般卖家的中介费是卖价的 2% , 但是是可以商量的, 中介会看你的房子是否会好卖, 你和她是否很投缘, 会给你一些折扣。。
俗话说就是可以讨价还价,

你觉得那个中介合适你, 就给谁做啦。

sg20 发表于 26-6-2015 17:54
个人看法,现在网络这么发达,在报纸登广告作用不大。除非你是自己卖,登广告是吸引买家中介打电话给你。
...

现在这个行情, 感觉还是找个中介比较好。。你的分析比较中肯。。

10月12号, 第二次去HDB, 买家的律师和我们的中介有在,感觉就是交了锁匙, 还有杂费的结清单, 签了一个文件,退回我们已交的门牌税。然后就是拿支票。  前后五分钟。

出来以后, 就给我们的中介中介费 , 说点感谢的话,  互相道好运

希望以后还有机会合作。。[victory]

我的明年才卖

请问楼主 我家房子明年4月住满5年 可以提前让中介打广告 安排看房吗?

发表回复