新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 求推荐信用卡

现有的信用卡为POSB EVERYDAY CARD,感觉最大的实惠就是在屈臣氏购物,别的没什么感觉,因为我平时花费不多,请大家参考我日常花费帮我推荐信用卡吧,目前比较倾向于citibank 的reward card和dividend card,求指导!!

每月花费如下:
手机:50
网络、电视:80
地铁:90
水电:100
吃饭:基本都付现金了,很少刷卡吃,就按100
超市购物:150
衣服化妆品等:200

小狮租房
这点钱就没必要办了

超市你常去shengsiong的话,everyday也可以5%
水电你不方便去SP刷卡缴费的话,也可以GIRO到everyday上拿1%
公交我是ezreload到everyday上拿2%(没有世界末日 推荐了imagine,还没开始用,没心得)

rewards不错,记得申请mastercard的,活动比较多
dividend就算了吧,已cancel(印象中dividend是吃饭卡,cashrebate要50块一取)

其他坐等大神指点

楼主你还蛮省的,基于此情况,我推荐imagine卡,你一个人可以办5张,地铁bus可以拿$7/月,其他4张每张拿$5, 每月拿$27 rebate,相当于 27/770 = 3.5%, 简单又实用,哈~

关于imagine的使用,建议花10几分钟好好读下面连接就明白了:

http://www.imaginecard.com.sg/

没有世界末日 发表于 21-8-2015 13:57
楼主你还蛮省的,基于此情况,我推荐imagine卡,你一个人可以办5张,地铁bus可以拿$7/月,其他4张每张拿$5, ...

大神出现了 学习了!

没有世界末日 发表于 21-8-2015 13:57
楼主你还蛮省的,基于此情况,我推荐imagine卡,你一个人可以办5张,地铁bus可以拿$7/月,其他4张每张拿$5, ...

我经常去fairprice和giant购物,每月有4/5笔giro,经常去shell加油,但需要一张能绑定信用卡的地铁卡。基于这个情况,请大师指点办哪张信用卡好?目前心动的也是citybank的卡

skysky22 发表于 21-8-2015 14:04
大神出现了 学习了!

我怎么感觉我像卖卡的。。。
快成了cc consultant了都。。。。

nancy911 发表于 21-8-2015 14:06
我经常去fairprice和giant购物,每月有4/5笔giro,经常去shell加油,但需要一张能绑定信用卡的地铁卡。基 ...

为什么一定要绑定信用卡呢?你的地铁一月90,那个imagine一个月7%的地铁上线才100,正好合适你啊。
信用卡绑定的mrt rebate可没这么高,posb 2%,用flashpay绑uob才3%-5%(每月消费2000)。
正因为你的花费不多,所以建议imagine,拿的会比你用信用卡rebate多,而且那张可以当ezlink卡用也可以在ntuc,cs,giant用。

没有世界末日 发表于 21-8-2015 14:07

哈哈,你已经成了理财版的信用卡顾问了!当之无愧啊!幸好不收费!

没有世界末日 发表于 21-8-2015 14:07

再次路过膜拜大神

发表回复