新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 猫猫的小喵

[银行] 求推荐信用卡

没有世界末日 发表于 21-8-2015 13:57
楼主你还蛮省的,基于此情况,我推荐imagine卡,你一个人可以办5张,地铁bus可以拿$7/月,其他4张每张拿$5, ...

没懂,770怎么出来的?
还有那5%,所有商家吗?我看网页上写知道2014-8?

小狮租房
没有世界末日 发表于 21-8-2015 14:07
我怎么感觉我像卖卡的。。。
快成了cc consultant了都。。。。

哈哈,CC CONSULTANT的水平根本不在一个层次上,请大师指点 一二。

没有世界末日 发表于 21-8-2015 14:07
我怎么感觉我像卖卡的。。。
快成了cc consultant了都。。。。

哈哈,刚刚和同事吃饭的时候还在说网上有个信用卡达人,神到可以成立个副业是客户给出每个月自己的消费 pattern,他可以给出最适合每个人消费 pattern的信用卡combo to maximize the cash rebate..

icy_angel 发表于 21-8-2015 14:44
哈哈,刚刚和同事吃饭的时候还在说网上有个信用卡达人,神到可以成立个副业是客户给出每个月自己的消费 p ...

嗯,我也感觉这个的确可以成为“没有世界末日”的副业

你也是达人之一:)  发表于 21-8-2015 14:53

azhong520 发表于 21-8-2015 14:26
没懂,770怎么出来的?
还有那5%,所有商家吗?我看网页上写知道2014-8?
...

770是楼主的月总消费。
5%只限于每卡每月50-100的部分。
所有接受amex或ezlink付款的商家。
这个rebate每次都会延期的,因为它还很多stock没有卖完。

没有世界末日 发表于 21-8-2015 14:11
为什么一定要绑定信用卡呢?你的地铁一月90,那个imagine一个月7%的地铁上线才100,正好合适你啊。
信用卡 ...

大师,偶不是楼主,偶是大师的粉丝特意请您给我把脉的。请问imagine是哪家银行的卡呀,是最新出炉的新品种吗

icy_angel 发表于 21-8-2015 14:44
哈哈,刚刚和同事吃饭的时候还在说网上有个信用卡达人,神到可以成立个副业是客户给出每个月自己的消费 p ...

只是用过不少,也吃了不少苦头。

skysky22 发表于 21-8-2015 14:47
嗯,我也感觉这个的确可以成为“没有世界末日”的副业

这种副业赚不到钱的

nancy911 发表于 21-8-2015 14:52
大师,偶不是楼主,偶是大师的粉丝特意请您给我把脉的。请问imagine是哪家银行的卡呀,是最新出炉的新品 ...

imagine属于prepaid card,不是信用卡,它是ezlink与amex合作的,属于ezlink,客服都是ezlink的人。
不是新产品,已经好几年了。。。

没有世界末日 发表于 21-8-2015 14:52
770是楼主的月总消费。
5%只限于每卡每月50-100的部分。
所有接受amex或ezlink付款的商家。

多谢~

发表回复