新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: covin_2015

[早期教育] Bloomberry假期也收费,合理吗

goixqc 发表于 31-8-2015 21:13
俺家之前去的时候是21号开始上,学费照收一个月

这个真狠

小狮租房
covin_2015 发表于 1-9-2015 08:28
假期的时候她想给别人也给不了啊

所以还是得收钱啊,如果你觉得按月算便宜的话直接按月不就好了

1号2号按infant care的收,后面按child care 收

这个是你自己要求的吧,3、4号没法不收费呀
或者你可与要求infant care读到9月2号就直接退学,然后从4号再重新报名读child care
这样操作的话,3、4号肯定就不收费了。不过你得多交一笔注册费,至少也得一两百吧

ysome 发表于 1-9-2015 09:53
这个是你自己要求的吧,3、4号没法不收费呀
或者你可与要求infant care读到9月2号就直接退学,然后从4号 ...

3、4号学校庆祝教师节,不开门,早上校长打电话过来解释,也解释不出个所以然,最后说让经理出来解释,现在应该正在找理由。看来大家都是有钱人,只要是花给小孩的,就一定花,不管合不合理

covin_2015 发表于 1-9-2015 10:46
3、4号学校庆祝教师节,不开门,早上校长打电话过来解释,也解释不出个所以然,最后说让经理出来解释,现 ...

如果学费是按月收,假定800。
但是日收的话,不会是以800/30天来计算。
甚至会高出月收的一半的费用以上。

pl
3、4号学校庆祝教师节,不开门,早上校长打电话过来解释,也解释不出个所以然,最后说让经理出来解释,现 ...

我觉得你钻牛角尖了。。。

是的,这是正常的

而且公共假期的薪水也是要给的,如果一个人在月中才进去正好碰上做工那几天有公共假期的话是一定要给工资的,这是我之前打电话去mom问到的

这个不是有钱不有钱的问题吧

而且公共假期的薪水也是要给的,如果一个人在月中才进去正好碰上做工那几天有公共假期的话是一定要给工资的,这是我之前打电话去mom问到的

这个不是有钱不有钱的问题吧

话说中学,小学,学费按月收的,然后,6月,11月,12月学校假期,那个月钱照收的。。

发表回复