新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: covin_2015

[早期教育] Bloomberry假期也收费,合理吗

covin_2015 发表于 1-9-2015 15:30
本来这边childcare就没位子了,只是因为我女儿在这边的infantcare,不可以赶出去才能转到childcare, 按道 ...

但是 你有没有想过,如果这么做你女儿也是没有学位了啊!  如果同时有多一个小朋友退学的,学位自然也是别人优先了,因为你选择退学从新排队。

明白您觉得是要按天算。但是这个按天算应该是说还是按一个月来收费,只是infant 和 childcare的部分分开每天不同价钱来算。
如果您确定要按照天为单位来收钱的话,那园方按照emergency day来收费也很正常,不然什么叫来一天收一天费用呢?本来价格就不一样。

希望您能理解。
不是想帮院方说话,至少希望你能释怀。

补一点:可能你一开始理解院方是答应按照你的想法来安排的,而它们没有遵守,所以你心里不舒服。这点我能理解。 只能说院方沟通的工作没有做好。但是它们的收费方式确实也是合理的,所以你也并不吃亏。    这么想想也就好了,以后沟通时候多问清楚一点就是了。重点是老师能把孩子照顾好,对吗?其他都是浮云了

小狮租房
covin_2015 发表于 2-9-2015 11:14
不是啦,这种情况按月收算PH就合理,按天收就不合理;而且讲明是按天收。我也没想过学校退钱,因为之前我 ...

你之所以还在月算天算里面转悠,
是因为你没想到天算竟然超过月算。
而事实是,同样一间房子,
天算租一个月远远贵过月算租一个月,管你中间回不回家睡觉,
床位都是你的。

关于学校对于按天收费的时候,把Public Holiday也算进去,合不合理大家自己保留看法; 关于我本人遇到的这种情况,我遵守学校的规定,老老实实交钱,只要我宝宝开心就可以了

covin_2015 发表于 19-9-2015 22:41
关于学校对于按天收费的时候,把Public Holiday也算进去,合不合理大家自己保留看法; 关于我本人遇到的这 ...

其实这个,你认为合不合理,人家的规定都在那,也许只有哪天你换工作第一个月上班木有上全又刚好有公共假期,你老板木有给你这公共假期的薪水的时候,你就会抱怨凭什么不给你公共假期的薪水,或许你会直接去mom 告了

goixqc 发表于 20-9-2015 16:52
其实这个,你认为合不合理,人家的规定都在那,也许只有哪天你换工作第一个月上班木有上全又刚好有公共假 ...

我开工反正也是在月中开,倒没注意公司有没有把公共假期算进去,毕竟公司的工钱是按月算的; 学校按天收的时候,明确规定每天收费50, (infant care 70), 也不存在要除啊乘的操作。总之,谢谢大家参与这个话题,学校有学校的规定,如果一开始就讲清楚,我就不会觉得大惊小怪了。也算涨知识了,以后学校的规定还是要了解清楚

非常合理

发表回复