新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: covin_2015

[早期教育] Bloomberry假期也收费,合理吗

日算可能是总金额除以22天或是多少,我儿子之前读幼儿园也没整月,本来想按天,后来听说可能算下来比月算还多,后来想想也就少读1礼拜算了.楼主可问学校日算如何算法就明白了

小狮租房
这个跟大家想的连续上学情况不一样的,我已经跟学校讲明这个月是最后一个月,而且因为二号生日的关系,只能在三号以后转到childcare.所以1,2号就按infant care的收费,也就是这个月算是按天收的。而且这个学校可以按天收的,假如月中送过去,她就按这个月还剩多少工作日来算的

hedyeric 发表于 1-9-2015 12:27
话说中学,小学,学费按月收的,然后,6月,11月,12月学校假期,那个月钱照收的。。 ...

学习了

covin_2015 发表于 1-9-2015 12:32
这个跟大家想的连续上学情况不一样的,我已经跟学校讲明这个月是最后一个月,而且因为二号生日的关系,只能 ...

而且是明码标价的,并不是按月费/30这样算的

原来大家都觉得很合理,我更糊涂了

covin_2015 发表于 1-9-2015 12:32
这个跟大家想的连续上学情况不一样的,我已经跟学校讲明这个月是最后一个月,而且因为二号生日的关系,只能 ...

按着你的这种想法,你只能2号退学,然后4号再重新交注册费上学。
否则你都没退学,哪来的“最后一个月”呀?当然还算是连续在同一个幼儿园上学,当然要连续缴费啦
既不想退学,又不想交3、4号的学费,还想占住学额...这个是不可能实现的

我女儿的一个同学,跟父母回国2个月,学费照样给,而且是全额的支付,

托儿所,2岁多,学费1000多每月的,那孩子的父母也是问老师,可不可以不要收那2个月的学费,学校不肯

net111 发表于 1-9-2015 13:35
托儿所,2岁多,学费1000多每月的,那孩子的父母也是问老师,可不可以不要收那2个月的学费,学校不肯 ...

好像是这样的,要保留学位

ysome 发表于 1-9-2015 13:31
按着你的这种想法,你只能2号退学,然后4号再重新交注册费上学。
否则你都没退学,哪来的“最后一个月”呀 ...

这也是比较奇怪的一点,我问她可不可以退学再进来,她讲不可以,学位满了,退学了就没位子了。然后我交完学费,跟她讲最后一个月,她就讲这样的话我就把位子给别人了,这怎么又有位子招人了呢

发表回复