新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivian1230

有在新加坡做试管的姐妹吗?

vivian1230 发表于 14-9-2015 22:28
男的45还是女的呀?

女的45

小狮租房
女的,她老公小三年,瑞士那边不给做

你还是听医生的,其实你应该不用试管婴儿的,你们检查完了如果两个人都没问题了可以做人工受孕。试管国内4万左右,新加坡10千,但是应该有补贴25%,我不太确定因为是被人说的。不是我经历的。

六爷 发表于 15-9-2015 10:51
女的45

算高龄了哦!

六爷 发表于 15-9-2015 10:54
女的,她老公小三年,瑞士那边不给做

建议你去kk医院B1问一下比较靠谱,试管的地方提供咨询的,这个年龄我也不太确定!所以不好给意见哦!

立缘 发表于 17-9-2015 10:03
你还是听医生的,其实你应该不用试管婴儿的,你们检查完了如果两个人都没问题了可以做人工受孕。试管国内4 ...

嗯!在新加坡如果不符合试管的条件就算我想做,医生也不会同意,唉,没办法,必须等结果,要10月尾了

vivian1230 发表于 28-9-2015 00:25
嗯!在新加坡如果不符合试管的条件就算我想做,医生也不会同意,唉,没办法,必须等结果,要10月尾了 ...

不要放弃,尽人事听天命。

vivian1230 发表于 28-9-2015 00:25
嗯!在新加坡如果不符合试管的条件就算我想做,医生也不会同意,唉,没办法,必须等结果,要10月尾了 ...

我跟你一样年龄,也试了很久,怀不上。烦。

亲,我看到你说的在KK有个B1的地方可以咨询,我想问问B1是间诊所还是一个柜台?我朋友告诉我是一间诊所?我有点糊涂了,KK医院里还有诊所吗?还有一个问题,亲,你从开始检查到拿结果要差不多两个月是吗?因为我在计划我准备开始做的时间,麻烦你了。

ting13 发表于 28-9-2015 17:47
亲,我看到你说的在KK有个B1的地方可以咨询,我想问问B1是间诊所还是一个柜台?我朋友告诉我是一间诊所? ...

应该不是诊所吧!kk是政府医院吧!其实具体我也不太清楚,不过有听老公说过好像也有部分私人化了!其实新加坡除了中央医院以外,政府医院中kk应该是最好的了!而且服务态度都很好!服务方面应该比政府医院好,新加坡最大的妇女儿童医院,怎么可能是诊所呢!B1也是kk医院,没有分开的呀!想做试管要看看你要不要拿津贴了!如果拿津贴就慢一点,要排队等呀!如果不用津贴就可以直接进入检查程序了!希望能帮到你

发表回复